Home Blog Page 9

Bibir Hitam dan Kering??ini TIPSnya, Manjurrr dan Gampang Beud!!!

Hay girls, pernah g seeeh ngrasa nggak PD telanjang bibir alias bibir polos tanpa lipstick??? gara-gara bibir item en kadang pada ngelupas gitu deeehhh. Eits!! jangan sedih yah…..kamu nggak sendiri, byk juga kok yg ngalamin masalah kek gini. Yuk ciiiiiin, kita intip TIPS-nya. Aku juga udah praktek kok. Yah bersyukur, skrg aku memiliki bibir sehat, merona dan sekseeehhhhh…. ^.^v

Step by Step: Make Over Korean Style

Hay girls, belakangan ini ngetrend banget yah….KOREAN STYLE. Hehehe, nggak ada salahnya kan kalo kita coba membaur alias ngikutin trend. XD

han ji eun in pink and red-03

Nggak lepas dari cara make-up cewe2 juga mulai kena Virus Korean Style. Sebenernya gaya make-up korean girls itu mudah sekali dianalisa.

  1. Minimalis, nggak kebanyakan warna.
  2. Lapisan bedak yang tidak terlalu tebal, untuk menonjolkan kulit yang sehat
  3. Permainan make-up hanya ditonjolkan dimata.

Nah kalian pasti pengen lihat kan gimana AKU akan melakukan MAKE OVER pada salah satu cewe cute yang tidak berdosa ini HAHAHAHA…. akan aku jelaskan STEP BY STEP, biar kalian bisa ngikutin, GAMPANG KOK. yukkk disimak…

Step by Step: Make Over Angel

Hay girls, kali ini stawbelly mau ajak kalian mengenal make-up buat make-over. Make over adalah mengubah penampilan seseorang menjadi berbeda, alias cantik….tapi nggak harus menor. Yuk, kita simak bareng2,,,,biar kita tau betapa mudahnya mengubah penampilan tanpa harus ke salon.

MAKE OVER_by stawbelly.com

 

Tips Foundation: Yang harus DIPERHATIKAN dan yang menjadi RAHASIA!

Merias wajah itu seperti melukis wajah. Sedangkan media yang digunakan untuk melukis adalah faktor yang paling berpengaruh pada hasil akhirnya. Seperti halnya foundation yang akan menjadi media menempelnya smua make-up diwajah kita.  So girls, yuk kita simak! apa aja sih yang harus diperhatikan….sssstttt….stawbelly juga mau bagi rahasia nih… 🙂

Tanya Jawab : Gimana sih mengatasi PORI PORI WAJAH yang MEMBESAR?

Hay girls, kemarin ada pertanyaan “CARA MENGECILKAN PORI PORI WAJAH”di fan page stawbelly (http://www.facebook.com/StawbellydotCom)

Sejujurnya, dulu aku juga mengalami masalah ini. dan aku juga melakukan treatment ini. hasilnya aman, nyaman dan enak.

Dulu pas browsing2 dan tanya2 kesana kemari,,,,jawabannya tidak memuaskan dan ribeeeet beneeer,,,akhirnya g terlaksana smua deh…..

Hehehe…yuk kita simak….