Home Blog Page 8

Tips : Mau Wajah Putih Bersih dan Berseri Secara Alami? Butuh Komitmen!

Banyak sekali tips tentang memutihkan wajah,,bahkan produk pemutih yang dijual dipasaran. Tapi kita harus hati-hati, dengan efek jangka pendek dan panjangnya. Meski produk tertentu berhasil mencerahlan wajah kita, tapi apakah kulit wajah juga terlihat sehat alami ?? Semua yg instan ini, pasti memberi dampak buruk pada kesehatan kita. So jangan hanya pengen hasilnya aja, dibutuhkan komitmen untuk berusaha dan mengubah gaya hidup kita. Yuk kita cari tau, apa aja sih gaya hidup yang harus kita rubah?

Pertolongan Pertama Pada Kulit Wajah Kering

Hay girls, setiap karakter kulit itu ada kelebihan dan kekurangannya. Kalo kulit kering sih enaknya nggak bakal pusing masalah jerawat yang merebak tapi g enaknya, kulit jadi kelihatan keriput alias g kenyal dan kalo dikasih bedak,,,,pada keliatan ngelupas kaya ZOMBIE 🙁 .

hm, ini ada pertolongan pertamanya,,,,kalo kulit kita lagi kering 🙂

Mengatasi Wajah Berminyak

 Sekali lagi, setiap karakter wajah itu ada kelebihan dan kekurangannya. Nah kalo wajah berminyak gini kelebihannya kulit terlihat lebih kenyal dan awet muda, tapi kekurangannya rentan ma jerawat dan pori2 gede,,,dah gitu muka jadi mengkilap, lengket dan debu gampang nempel 🙁

Nah untuk mengatasi kulit berminyak dengan aman dan murah dan terlihat hasilnya, seperti beikut :

Bahan Kosmetik yang Berbahaya Bagi Ibu Hamil !!!

images Penting dan perlu diketahui bagi cewek2 yang bakal cepat ato lambat menjadi wanita hamil…..ato perhatian PENTING untuk ibu hamil. >:@ Bahwa tidak semua kosmetik aman untuk ibu hamil serta janinnya 🙂

Pernah sih kepikiran, kalo hamil langsung pindah ke baby care product aja, mulai dr sabun mandi, bedak, handbody dll….tapi setelah aku cari-cari info,,,,ternyata nggak semua product bayi aman juga untuk ibu hamil…..HORORRR g seeeeh…..

Sooo sebelum ibu hamil menggunakan kosmetik pastikan dulu apakah komposisi kosmetik tersebut tidak mengandung bahan2 sebagai berikut:

Kata Mutiara : Kecantikan bukan instan

KECANTIKAN : adalah bukan tentang make-up yang mengubahmu dari si biasa menjadi si cantik secara cepat, melainkan..

KECANTIKAN : adalah gaya hidup yang peduli dan menyayangi diri sendiri, dari segi kesehatan dan kecantikan… percayalah tidak ada yang lebih baik dari diri kita dalam mengenali diri sendiri..

SEPERTI :
1. Tidak selalu mengandalkan foundation utk menghilangkan bekas jerawat, tapi malas memperhatikan kebersihan diri. Apalagi melakukan scrub wajah.
2. Mengandalkan lipstick untuk mendapat bibir merona secara instan, tapi malas merawat bibir yang udah hitam, nggak mau telaten scrub ato ngolesin pelembab
3. dsb