Home Blog Page 7

Review Cream Kulit Sensitif : Benoson 5g

DSC02480Setelah kemarin kita bahas tentang perawatan kulit sensitif dengan judul “Perawatan Kulit Sensitif (Mudah terasa terbakar, panas, gatal, kemerahan dan berbintik)” yang membahas tentang apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan. Nah kali ini kita akan bahas cream yang biasa aku pake…pas kulitku lagi sensitif2nya…. dengan gejala panas, gatal, berbintik, kemerahan ato rasa perih seperti terbakar dan biasanya akan terasa lebih parah lagi jika kondisi kulit sedang kering dan berkeringat. yuk cap cesss….. (^.^)

Review The Face Shop: Lovely ME:EX Milky Tint 4ml

image Hay hayyyy…. kali ini aku mau kasih review tentang LIP TINT. BEgini ceritanya, kenapa akhirnya aku nyasar ke LIP TINT, berhubung Baby Lips maybelline-ku dah habis aku cooba selingkuh ke lip tint. Setelah tanya sana sini browsing sana sini, akhirnya pilihan jatuh ke Milky Tin-nya TFS (The Face Shop). Yuk kita simak pengalamanku pake lip tint dimari…

TIPS Make-Up: Cara Mengaplikasikan Lipstick ! dan Rahasianya :)

Hay girls, mungkin kita selama ini mengoleskan lipstick ke bibir kita dengan begitu saja. Asal bibir berwarna dan nggak kelihatan pucat saja. dan Nggak kalah sering kita juga liat cewe pake lipstick…kaya habis makan gorengan, lipsticknya luntur ato kaya vampir habis minum darah :p

Nah kali ini STAWBELLY.COM mau bagi – bagi tips, agar lipstik menempel dibibir kita dengan indahnya…..buat kamu yang udah biasa pake lipstick,,,,nggak ada salahnya cek artikel ini. Sapa tau nambah wawasan.

Perawatan Kulit Sensitif (Mudah terasa terbakar, panas, gatal, kemerahan dan berbintik)

Apakah kamu sering mengalami kulit wajah yang tiba-tiba terasa panas, gatal ato kemerahan dan berbintik, dan rasanya semakin parah kalo kamu dalam kondisi berkeringat dan panass???? Kulit bereaksi pada bahan kimia dan kondisi-kondisi yang tidak biasa (alergi gitu) ???  SELAMAT KAMU TERGABUNG DALAM GOLONGAN SI KULIT SENSITIF…. ^^

Karena aku juga punya kulit yang SAMA! aku juga sering mengalami ini, terutama kalo pas nyoba produk perawatan kulit baru dan pas lagi keluar kota yang cenderung panas dan berpolusi tinggi (alias g cocok ma air-nya). Tapi karena setiap orang memiliki karakter kulit yang berbeda dan bereaksi pada kondisi yang berbeda, jadi kamu harus mulai peka untuk mengingat-ingat apa saja yang bikin kulit sensitif kamu bereaksi. And Don’t do it, again!!! Tapi jangan sedih lagi karena STAWBELLY.com  punya solusi buat kamu-kamu. Dan yang g kalah penting  Aku juga punya penangkal (P3K) yang bisa jadi sahabat setia kemanapun kamu pergi dan pada apapun make-up baru yang pengen kamu coba.

Lihat Kepribadian Dari Warna Lipstick

Siapa sangka, ternyata warna lipstick yang sering kita pake sehari-hari mencerminkan kepribadian kita. Hm…penasaran nggak sih girls,,,kepribadian kita sebenernya kek apa??? Yah buat iseng-iseng aja, nggak ada salahnya juga kan kita simak….. yuk mareeee….