Home Blog Page 5

DIY : Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Scrub Daun Nangka (manjurrr…)

Hay girls, apa kalian punya masalah dengan BEKAS JERAWAT yang sangat mengganggu ??? bikin g pede 🙁 Aku bakal bagi2 rahasia nenek moyang tentang KESAKTIAN DAUN NANGKA. Sebelumnya pernah sih aku udah pernah bahas di komunitas Belajar Make-Up dan Tips Kecantikan di G+.

Maybe udah banyak yang bahas daun nangka bagus untuk jerawat dan kaya VIT E, ato banyak yg bahas kalo DAUN NANGKA bisa buat cuci muka. Tapi HELLLOOOOOOOO, ada yg bahas secara mendetail g seeeehhhh….????? Ya cuman disini kalian bisa mendapat PENJELASAN MENDETAIL. Dengan TEKNIK TERBAIK yang pernah dibahas. dan Wajib dicoba

Tutorial Make Up: Cara Mengaplikasikan (Memasang / Menempel) Bulu Mata.

fake eyelashHaloooo ladies,,,setelah sebelumnya stawbelly membahas eye shadow dan  eye liner yang cuma gambar…akhirnya sesuai request member facebook, kita bahas tentang fake eyelash dengan keterangan lengkapnya.
Member? jangan bingung ya stawbelly readers, sekarang stawbelly punya grup kecantikan baru di Facebook “STAWBELLY BELAJAR MAKE-UP dan TIPS KECANTIKAN”…Yuk Join Yuk (Ups OOT :p) hehehe…oke kalo gitu tunggu apa lagi..yuk cus!

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Seperti yang udah aku janjikan sebelumnya, kali ini kita akan mengupas tuntas tentang sikat pembersih wajah pilihan Stawbelly.com, Korean Pobling Pore Sonic Cleanser.

Setelah sebelumnya kita membahas tentang perjalanan panjang menemukan sikat pembersih wajah ideal versi Stawbelly.com di link “Cerita Perjalanan Stawbelly: Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo” sekarang saatnya membahas apa kelebihan dan kekurangan sikat ini. Yuk kita simak.

KLINIK SHIMMIAN : Bentuk Operasi Hidung yang Sempurna pada Wanita ini

before rhynoplasty“Jika anda melihat foto sebelum saya melakukan operasi, hidung saya berbentuk seperti banteng dan sangatlah pesek bukan?
Karena hidung banteng dan pesek inilah yang membuat saya sangat stress setiap kali melihat kaca.
Tapi di Klinik SHIMMIAN saya berhasil melakukan perubahan pada hidung saya.
Selamat tinggal stress.” Kira-kira begitu bunyi testimoni  dari salah satu pasien yang berhasil melakukan bedah rhinoplasty di KLINIK SHIMMIAN yang terkenal di negara K-POP itu.

Nah, kalian mau liat perubahan setelah dia operasi? yang dia sebut dengan kelahiran keduanya. Yuk cekidot.

Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo

pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!