Home Blog Page 3

6 Fakta dan Penyebab Flek Hitam Serta Cara Mengobatinya. No. 6 Pasti Nggak Nyangka Banget.

Setelah sebelumnya stawbelly membahas tentang review sunblock, SPF dan bahaya sinar matahari untuk kesehatan. Lalu, beberapa waktu lalu ada reader stawbelly.com yang mengeluh bahwa wajahnya kini muncul flek flek hitam walaupun dia jarang keluar rumah. Tapi dia adalah pengusaha katering, yang tentu saja selalu terpapar hawa panas dari api kompor. Dia bertanya apakah pekerjaannya yang membuat wajahnya kini muncul plek hitam karena terlalu sering berada didekat / di depan kompor? Lalu bagaimana cara mengatasinya? Apakah tabir surya dengan SPF 45 bisa membantunya?

Yuk Kenali Jenis Masker Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu (Bagian 2)

Sesuai janji aku pada post sebelumnya: Yuk Kenali Jenis Masker Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu, kali ini akan kita lanjutkan pembahasan tentang jenis-jenis masker. Pada posting sebelumnya udah di bahas mengenai Masker Peel Off dan Masker Topeng. Boleh dibilang kedua jenis masker ini merupakan masker modern, karena penggunannya yang praktis dan menggunakan bahan-bahan sintetis.

Untuk kali ini kita akan membahas mengenai Masker Bubuk dan Masker Pasta. Dua jenis masker ini sudah ada sejak zaman dahulu kala, makanya boleh dibilang mereka ini adalah masker tradisional ๐Ÿ™‚

Yuk Kenali Jenis Masker Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu

Wanita biasanya ingin tampil lebih cantik pada hari-hari istimewa seperti saat harus kondangan, acara reuni, hari wisuda atau saat lamaran ๐Ÿ™‚ Cara paling cepet untuk membuat kamu lebih cantik dalam semalam adalah dengan menggunakan masker wajah, soalnya hasilnya lebih instant daripada kalau kamu menggunakan krim perawatan wajah. Nah masker wajah ini cukup banyak jenisnya, kalau kamu sampai salah pilih malah bisa jadi bumerang. Penginnya bisa tampil lebih cantik dalam semalam, malah yang didapat bisa-bisa kulit kamu jadi kering atau jadi jerawatan.

So biar kamu nggak ngalamin mimpi buruk di hari istimewa, yuk kenali berbagai jenis masker berdasarkan bentuknya. Di sini akan aku jelaskan juga jenis masker apa yang sesuai untuk tipe kulit kamu.

Jenis-Jenis Sunblock Parasol dan Perbedaannya

Salah satu top post di blog stawbelly.com adalah review mengenai sunblock Parasol yang aku tulis beberapa waktu yang lalu. Tiap hari ada aja yang mampir ke artikel tersebut, bahkan comment yang masuk udah lebih dari 100! Iya, banyak banget yang tanya mengenai sunblock Parasol ini. Mungkin karena informasi yang aku sampaikan masih kurang lengkap kali ya.

Makanya untuk menampung berbagai pertanyaan yang masuk, juga untuk melengkapi informasi yang mungkin masih kurang, akan aku buatkan artikel berseri khusus mengenai sunblock Parasol ini. Buat kamu yang masih punya pertanyaan atau mau kasih saran, seperti biasa silakan tulis di kolom komentar ya.

DIY : Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami, Mudah, Tidak Sakit, Aman,Tidak Berbekas dan Murah dengan Baking Soda

Hay hay, maybe buat para reader setia stawbelly.com tidak asing dengan artikel ini. Karena sudah pernah saya muat di grup Facebookย dan mendapat respon yang sangat besar. Tapi walaupun begitu tetap saja member baru banyak yang tanya lg tentang komedo. Adeeeehhhh….capek kan jawab satu2. So aku ketik disini aja ya. Biar kalian semua nggak perlu repot cari2 artikel tentang komedo itu. Yuk cekidot!!!