Home Blog Page 10

“INEZ” Lip Smoothing Cream (Perlindungan Bibir Kering)

inez-nya stawbelly.comUntuk Bibirku yang kering!!!! kadang saking keringnya kalo tak pake buat senyum sampe pecah, kadang sedikit berdarah dan perih.huhuhuhuhu….makanya aku nggak pernah lepas dari PELEMBAB BIBIR. Ngomong2 masalah pelembab bibir, so pasti aku heboh KEPO banget ma lipgloss, lip balm, Hydro Gloss, Smoothing Cream dan banyak lagi yang udah aku coba. Nah kali ini aku bakal review-in pelembab bibir-nya INEZ, karena ini termasuk daftar kosmetik MUST HAVE- buat si bibir kering kaya aku. Yuk kita kenal lebih dekat.. ^^

Cuaca Ekstrim:Nggak cukup Hand Body ato Pelembab Aja!!

Cuaca Ekstrim:Nggak cukup Hand Body ato Pelembab Aja!!
Hay girls,akhir2 ini cuaca nggak jelas…kadang hujan kadang puanas. tapi tau g? Nggak peduli langit lagi cerah banget ato lagi mendung gelap UV A dan UV B akan tetap menerpa kulit Kita bahkan Sinar matahari bakal jadi jahat banget mulai dari jam 10.00 -15.00, .
So, girls jika kalian pengen putih, berseri, kulit kenyal dan kencang? Hand Body aja nggak cukup. Kepo g sih?
MAri kita menjadi smart girl!! dengan mulai membuang semua hand body2 kita yg GeJe (Ga Jelas-red). KatakanTIDAK pada iklan2 hand body di TV yang lebay,Say No To Hand Body with cute packaging karena mereka tidak bisa melindungi kulit dari paparan UVA & UVB. SAATNYA beralih ke hand body, pelembab ato sunblock yang ada SPF-nya.tau g?

Eyeliner : Nggak sembarang pakai!  Cara gampang menyesuaikan bentuk mata.

Dulu sebelum menghadiri sebuah party atau acara formal, aku biasa browsing gambar cewe bemake-up. Terus asal niru ajah.hehehe…. ternyata make-up itu nggak asal niru gambar yah. harus disesuaikan dengan karakter wajah kita. Salah2 muka kita jadi keliatan aneh. mata sipit bisa jadi tambah sipit, mata belo jadi tambah beloooo…..Xoxoxox. yuuuk kita cari tahu bentuk mata kita? dan cari tahu cara gampangnya, yang mudah dipahami oleh kita2,,,,,

Sebelum Make-up: Harus Mengenal Bentuk Wajah

Hay girls, jauh-jauh hari sebelum kalian belajar make-up. kalian musti mengenal dulu bentuk wajah kalian sendiri.

Nah ngomong2 masalah menentukan bentuk wajah, tentu kita mesti liat contoh2-nya dong. Nah berikut saya cantumkan gambar yang saya dapat waktu browsing, yang menurut saya gambar ini adalah gambar yg paling mudah dimengerti buat kita-kita yang masih newbie.

Make-up Darurat : Cuma Pake Bedak dan Lipstick + 3 Jari

Hay girls, pernah nggak sih kalian lagi ada acara kondangan luar kota dan kelupaan nggak bawa persenjataan make-up, ato pas lagi hang out dantau2 diajak pacar ato teman ke acara formal ….dan yang ada di tas kalian cuma ada BEDAK dan LIPSTICK??? kebayang nggak sih paniknyaaaa…..masa iya, kita harus tambil polosan sendiri ditengah-tengah semua wanita yang tampil cantik…SO, jangan kawatir….!!!aku bakal bagi2 tips yang nggak kalah cantiknya dengan yang dandan disalon, kalo perlu, tips ini kalian catat dikertas kecil, selipin deh didompet kamu. 😀 Xoxoxoxo…. Kita akan buat make-up yang natural but beauty.

BUTUH 3 Jari:

  •  jari telunjuk : mencolek Bedak
  • jari kelingking : mencolek  lipstik
  • jari tengah : dibasahi air