Halo reader Stawbelly.com, tak terasa udah mau akhir tahun aja ya :) Tentunya banyak hal yang terjadi sepanjang tahun 2015 ini, entah hal yang menyenangkan atau menyedihkan, semua pasti ada hikmahnya ya, hehe.

Yang pasti Stawbelly.com mengadakan YEAR END SALE, Diskon 15% dan Free Gift khusus untuk kalian semua. Untuk SALE kali ini khusus produk Pobling Pore Cleanser dan MYMI Wonder Patch ya. Mengapa cuma 2 poduk ini aja yang dikasih diskon? Jawabannya adalah karena 2 produk ini merupakan hot item di Mini Shop Stawbelly.com, alias produk yang paling banyak dicari reader Stawbelly :)

Buat kamu yang sudah naksir 2 produk ini tapi belum sempet beli, sekarang saat yang tepat untuk langsung beli, mumpung diskon :) Oya just FYI, SALE kali ini adalah diskon terbesar yang pernah diberikan oleh Stawbelly.com. Ke depan belum tentu ada diskon seperti ini lagi ya. Kebetulan ini momen akhir tahun aja, makanya kepikiran untuk membuat YEAR END SALE.

Buat kamu yang sudah nabung buat beli produk ini, kapan lagi bisa dapet harga murah :) Tahun depan mungkin harga akan naik, biasanya ganti tahun juga ganti harga. Buat kamu yang punya jiwa pedagang, ini juga kesempatan buat kamu, soalnya kita akan kasih Free Gift buat kamu yang beli 2 item atau lebih. Kalau pengin jualan dropship juga bisa kok, langsung hubungi kita saja ya.

Untuk lebih jelasnya, lihat detail YEAR END SALE di bawah ini ya:

Pobling Pore Cleanser, Diskon 15% dan Free Gift

  • Informasi Pobling: Baca review pobling, baca testimoni pobling
  • Beli 1: Diskon 15%, NO GIFT. Harga Rp. 128.000 jadi Rp. 108.800
  • Beli 2: Diskon 15% + Free Gift
  • Gift silahkan pilih salah satu:

    Cetakan Alis
    Cetakan Alis
    Dariya Hair Velcro
    Dariya Hair Velcro
    Alat Bantu Maskara
    Alat Bantu Maskara

  • Beli 3 atau 4: Diskon 15% + Free Gift
  • Gift silahkan pilih salah satu:

    Tea Tree Oil
    Tea Tree Oil
    Face-Up Roller
    Face-Up Roller
    Salon Shaper
    Salon Shaper

  • Beli 5 atau lebih: Diskon 15% + Free Gift
  • Gift silahkan pilih salah satu:

    mymi wonder up
    MYMI Wonder Patch
    Face Belt
    Face Belt

MYMI Wonder Patch, Diskon 15% dan Free Gift

  • Informasi MYMI Wonder Patch: Review MYMI Wonder Patch
  • Beli 1: Diskon 15%, NO GIFT. Harga mulai Rp. 69.000 jadi Rp. 58.600
  • Beli 2 atau 3: Diskon 15% + Free Gift
  • Gift silahkan pilih salah satu:

    Cetakan Alis
    Cetakan Alis
    Dariya Hair Velcro
    Dariya Hair Velcro
    Pig-nose Clear Holika
    Pig-nose Clear Holika

  • Beli 4 atau 5: Diskon 15% + Free Gift
  • Gift silahkan pilih salah satu:

    Etude Drawing EyeBrow
    Etude Drawing EyeBrow
    Catokan Mini Haidi
    Catokan Mini Haidi
    Salon Shaper
    Salon Shaper

  • Beli 6 atau lebih: Diskon 15% + Free Gift
  • Gift 1 MYMI Wonder Patch

    mymi wonder up
    MYMI Wonder Patch

Silahkan hubungi HP/WA: 085 647 321 233 untuk langsung order :)

So, Happy New Year ya! Semoga tahun depan kaliah sudah kinclong-kinclong semua, dan juga langsing karena pake Pobling Pore Cleanser dan MYMI Wonder Patch :)

P.S:
– Gift silahkan pilih salah satu, kalau Gift yang kamu pilih habis, kami akan mengganti dengan Gift yang ready stock
– Gift tidak dapat diuangkan dan tidak dijual, jumlah terbatasnya loch, jadi buruan sebelum kehabisan ya
– Jangan lupa ajak temen-temen, sodara atau kamu jual lagi juga boleh. Promo ini berlaku untuk reseller dan dropship juga

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz