artis koreaWanita asia, khususnya wanita Indonesia seperti saya ini (hehehe) cenderung memiliki hidung yang pendek, tidak panjang, dan tidak banyak rambut. Hal ini karena udara daerah tropis sudah hangat dan tidak banyak serbuk sari tanaman (i guess.. :p). Padahal paradigma dunia tentang wanita sejak dulu hingga sekarang tetap mendambakan hidung panjang, mungil dan mancung. Untungnya perkembangan teknologi saat ini yang memudahkan setiap orang untuk bertukar informasi mulai membuat banyak orang menjadi open minded. Tidak sedikit yang melirik tentang operasi plastik untuk mendapatkan hidung mancung idaman atau operasi kelopak mata dan lain-lain.
Menurut ABCNews , terdapat 7 negara yang jadi tujuan melakukan operasi bedah plastik  Disebutkan versi International Society of Aesthetic Plastic Surgery  di tahun 2013 menyebutkan bahwa Korea Selatan menduduki peringkat pertama.

Denmark reporters came to cover Shimmian Rhinoplasty Clinic well known in Europe
Denmark reporters came to cover Shimmian Rhinoplasty Clinic well known in Europe (Dr. Jung Berbaju Biru)
dr jung
The reporters from simyang broadcasting station from china came to cover Shimmian Rhinoplasty Clinic. (Dr. Jung Berjas Putih)

Makanya nggak kaget juga kalo banyak orang Indonesia yang memilih bedah kosmetik atau operasi plastik ke Korsel. So kita orang Indonesia sudah nggak asing lagi dong dengan nama seorang ahli bedah kosmetik, khususnya hidung yang kondang di Korea Selatan, Dr. Dong Hak Jung yang kerap disapa Dokter Jung. Beliau sudah memiliki banyak pasien lintas negara, Indonesia juga :) Bahkan karena banyak juga pasien dari Indonesia, Dr. Jung pernah khusus datang ke Jakarta untuk menyapa para penggemarnya (eaaaa… macam artis saja –ups, jangan salah Dr. Jung kan idolanya artis korea juga). Di samping adalah beberapa foto Dokter Jung yang lagi di liput berbagai negara.

Kenapa harus SHIMMIAN RHYNOPLASTY CLINIC Dr. JUNG (Klinik Bedah Hidung Dr. Jung SHIMMIAN)?

1. Tenaga medis terlatih dan mumpuni terbaik di Korsel. Dalam 15 tahun terakhir ini, ada banyak teknologi baru untuk mengerjakan operasi hidung dan teknologi ini telah diperkenalkan oleh dua orang dokter yang besar. Yang pertama adalah Dean Toriumi merupakan dokter khusus untuk bedah hidung Kaukasia di Chicago di Amerika Serikat dan yang kedua adalah klinik Shimmian Dr. Jung yang lebih khusus untuk pasien Oriental (Asian) di Korea. Dalam 25 tahun terakhir ini, klinik Rhinoplasty Shimmian di Korea telah berkonsentrasi pada bidang operasi bedah hidung saja dan lebih dari 20.000 kali pengalaman dalam operasi hidung.

Hal ini membuktikan bahwa mereka telah melakukan hampir semua jenis operasi hidung, bukan hanya dengan tujuan kosmetik saja, akan tetapi juga rekonstruksi dan hidung yang mengkerut (kasus hidung Michael Jackson). Bahkan banyak dokter yang mengirimkan pasiennya kepada klinik Rhinoplasty Shimmian ketika mereka butuh untuk melakukan operasi ulang. Berikut adalah beberapa contoh hasil kerja Shimmian Rhinoplasty Clinic, OK banget kan ladies..
nose job

2. Sudah banyak orang Indonesia yang pernah operasi di sana.  Jadi klinik inipun menyediakan support yang tidak tanggung-tanggung untuk mempermudah orang-orang Indonesia melakukan operasi disana. Apa aja supportnya, Yuk kita bahas dimariii…

Melihat animo yang besar dari Indonesia, SHIMMIAN RHYNOPLASTY CLINIC Dr. JUNG (Klinik Bedah Hidung Dr. Jung SHIMMIAN) akhirnya menyediakan jalur komunikasi berbahasa Indonesia. Untuk website resminya, kamu bisa langsung meluncur ke www.nose.co.kr pilih yang Indonesia. Nah dari situ juga kamu bisa ubek-ubek semua informasi dengan bahasa Indonesia. Bahkan konsultasi Online-pun juga bisa dengan bahasa Indonesia. Yakin mereka 100% mengerti dengan bahasa Indonesia tercinta kita ini. Nggak cuman itu, kalo kalian merasa kurang dekat, bisa kok kalian menghubungi langsung dengan support bahasa Indonesia:

Email : nosejung@gmail.com
HP : +82-10-4098-1369
KakaoTalk ID, wechat :
atwater123
Line ID : nayajjang

Nah sekarang udah nggak ragu lagi kannnn. Walopun kamu nggak bisa bahasa Inggris atau bahasa Korea tapi pengen oprasi plastik ke Korea, nggak masalah! Shimmian Clinic sudah benar2 welcome utk kita orang indonesia. Mereka menyediakan translator juga disana.

Nah problem pertama : bahasa sudah terselesaikan, sekarang problem ke-2, Transportasi dan Lokasi! Ya iyalah mereka berada di Korea Selatan. Nah ini peta Lokasinya ya.

Peta Shimmian ClinicGimana keliatan jelas nggak? Enggak! Sama. kekekeke. Yah buat jelasnya meluncur ke sini ya ladies “Peta Lokasi Simmian Clinic

Udah liat peta masih nggak ngeh?! Apalagi belum pernah ke Korsel… heloo mau naek taksi aja nggak tau cara bilangnya apa lagi naik bus….omegot!!!! Tenang2…you orang jangan parno yah. Begini…Shimmian Clinic Dr. Jung tau betul kebutuhan kita orang Indonesia, mereka tidak sungkan untuk menjemput kamu secara gratis. Tinggal katakan saja ke salah satu kontak diatas tadi dengan tanggal dan jam penerbangan kamu.

Problem ketiga, gimana kalo udah sampe sana ternyata butuh biaya buanyak karena mukaku jelek banget dan harus di permak habis2an (hehehe….lebay). Tenang ajah, kamu sebelum memutuskan mau tindakan apa, kamu bisa konsultasi langsung dengan beliau. Caranya kirimkan fotomu ke e-mail nosejung@gmail.com dan ceritakan keluhanmu (dengan bahasa Indonesia juga bisa). Mereka akan membantumu dengan senang hati. Please Feel Free To Ask Dr. Jung at nosejung@gmail.com.

Tanya2 dulu juga nggak papa ladies nggak harus langsung ini itu, mereka ramah kok, hehehe. Tapi maybe agak slow respond yah.. cos mereka client-nya banyak banget. atau kalian bisa konsultasi Online disini “Konsultasi Online Shimmian Clinic” dan mengisi form pertanyaannya yang di bawah kanan ya. Yang tulisannya “WRITE”. Tentunya setelah kalian Sign Up di sini.

Problem biaya memang yang paling momok dalam operasi plastik (Bedah Kosmetik) di mana saja. Hey you, Shimmian Clinic terbuka dan blak-blakan dengan biaya pada tindakan yang dilakukan, mereka tidak menutup-nutupi agar bisa melimpahkan tagihan yang membengkak diakhir pembayaran. Kalian bisa menanyakan dengan detail, nah sebagai gambaran ini biayanya ladies :

Karena kami memiliki dua dokter specialist, tentu saja harganya berbeda
Dr. Jung  : USD 4800 (primary case)  USD 5800 (revision)
Dr. Chang :  USD 3500 (primary case)  USD 4500 (revision)

Juga ada tambahan sebesar 3000 USD untuk operasi menggunakan tulang rawan rusuk yang merupakan bahan yang terbaik dalam sejarah operasi. Buat detailnya langsung ke kontak yang diatas tadi yah ladies. Jadi kalian bisa mulai menabung dari sekarang. Jangan tanya saya! saya bukan bagian administrasi.. hehehe

Nah segala seluk-beluk fasilitas sudah kita bahas. Apakah ada yang kurang yakin? sekarang sudah bukan mimpi lagi untuk mendapatkan wajah ala Korea. Segala kemudahan sudah didapatkan, keamanan terjamin bersama Masternya Rhinoplasty Ternama bukan hanya di Korea tapi di antar benua.. xoxoxo. Kalo masih belum menjawab kepenasaran kalian, coba googling yah ladies dan temukan sendiri testimoni2 yang menarik dari semua pasien Shimmian Rhinoplasty Clinic di seluruh dunia. Buat wajah jangan yang COBA-COBA.

Disclaimer: Stawbelly.com tidak memiliki hubungan dengan Shimmian Rhinoplasty Clinic Dr. Jung

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

2 Comments on "Mau Hidung Mancung Kaya Artis Korea? Ya Ke Shimmian Rhinoplasty Clinic Dr. Jung Jawabannya"

Notify of
avatar
Jufanny Luis
Jufanny Luis

Sy mau operasi hidung yg UD pernah suntik koragen’ud beberapa x sy operasi keluarkan obat kolagen Dr hidung’4 x sy UD operasi di Jkt n bangkok’hasil nya blm bagus ‘masik kelihatan posisi hidung bengkok’sy mau perbaiki posisi hidung saya jadi lulus tdk bengkok lagi ‘di bentuk in jadi LBH bagus n cantik’bln Juli sekitar tgl 20 sy mau ke korea operasi hidung sy ‘tolong balas gmail saya ‘biaya operasi kenakalan berapa tq

wpDiscuz