Seperti yang udah aku janjikan sebelumnya, kali ini kita akan mengupas tuntas tentang sikat pembersih wajah pilihan Stawbelly.com, Korean Pobling Pore Sonic Cleanser.

Setelah sebelumnya kita membahas tentang perjalanan panjang menemukan sikat pembersih wajah ideal versi Stawbelly.com di link “Cerita Perjalanan Stawbelly: Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo” sekarang saatnya membahas apa kelebihan dan kekurangan sikat ini. Yuk kita simak.

Jual Pobling Pore Cleanser AsliPobling Sikat Pembersih Wajah Stawbelly

Korean Pobling Pore Sonic Cleanser selanjutnya kita sebut Pobling aja yah, biar nggak kepanjangan ngetiknya

Sekarang aku udah nggak galau lagi, karena udah nemu soulmate untuk semua sabun pembersih wajahku (lihat gambar di atas). Asli itu semua aku pakai saat ini lho ladies. Pobling Pore Sonic Cleanser ini fit aku padukan dengan facial wash jenis krim (Murad Get Glow), gel dan cair (Bee Botanic Propolis Facial Wash by HDI USA, ini fav aku dan udah botol ke-2, kapan-kapan aku review deh), bentuk pasta (Acnes) maupun yang scrub (Biore, ini aku pakenya nggak sering).

Pobling Sikat Pembersih Wajah Asli

Pobling Sikat Pembersih Wajah Elektrik

Bentuk Fisik Pobling Pore Cleanser:

1. Ringan dibanding sikat pembersih wajah elektrik lain, jadi nggak gampang pegel.
2. Dibanding beberapa sikat pembersih wajah manual seperti yang udah pernah aku bahas, Pobling memiliki handle atau gagang yang panjang dan langsing sehingga mudah di pegang dan diaplikasikan. Saat membersihkan wajah jadi lebih menyenangkan dan hasilnya pun sangat bersih, daripada sikat pembersih wajah yang berjeti-jeti, tapi bawanya berat dan gemuk.
3. Irit daya, ini nggak perlu colokan listrik, cuma butuh batre AAA satu aja. Jadi bisa dipakai di manapun dan kapanpun kamu mau.
4. Pobling memiliki dudukan atau dock tersendiri, sehingga tampak cantik kalau ditaruh, dan yang pasti jadi irit tempat.
5. Bulu sikat Pobling ini sangat padat dan lembut, tidak terbuat dari bulu hewan jadi nggak bikin alergi. Bulunya terbuat dari nylon yang sangat lentur, jadi kalo menyentuh kulit tuh nggak kerasa seperti lagi disikat wajahnya. Nah saking lembutnya Pobling juga aman untuk area seputar mata.
6. Seperti pada sikat pembersih elektronik lainnya, pobling juga bisa bergetar. Getarannya sendiri mencapai 10 ribu getaran per detik. Ada tombol ON OFF di tengah handle.

Cara pakai Pobling Pore Sonic Cleanser
Warna Pobling Pore Sonic Cleanser

Selanjutnya akan kita bahas tata cara penggunaan Pobling Pore Sonic Cleanser ini biar mendapatkan hasil yang maksimal.

Cara pakai Pobling Pore Sonic Cleanser

Nah Pobling ini terdiri dari tiga bagian. Kepala sikat, Mesin dan Handle. Mesin dan handel nggak usah dilepas-lepas ya ladies takut karetnya ntar kendor (katanya ini waterproof, tapi kok aku nggak tega ya nyelupin semuanya ke air)

1. Jadi biasanya aku lepas kepala sikatya
2. Bersihkan dan basahi kepala sikat, lalu beri Facial Wash favorit kamu secukupnya.
3. Busakan seperti contoh digambar, lalu pasang lagi pada handle
4. Sikat dengan lembut dan memutar ke wajah yang sudah dibasahi secukupnya, kalau aku biasanya sekitar 10 detik per area. Tapi ini semua tergantung kulit kamu, kalo kamu punya kulit kering maybe jangan lama-lama dan kalo kamu punya kulit acne prone ato gampang jerawatan yah kamu gosok agak lama di area yg berpotensi itu. Kalo kulit kamu jenis sensitif, jangan lama-lama juga ya digosoknya.
5. Bilas wajah dengan air hingga bersih
6. Lepas kepala sikat, bilas dengan air hingga bersih
7. Peras dan keringkan sikat dengan handuk, lalu di angin-anginkan.

pobling result by stawbelly team
Hasil dari pemakaian pobling sehari 2x. Yaaah jerawat mah kalem aja, cuman pas PMS aja. Itu yang merah-merah bekas jerawat lama, udah mulai memudar

Pengalaman Pakai (Memakai) Pobling Pore Sonic Cleanser:
1. Bulu sikat Pobling Pore Cleanser lebih lembut daripada facial brush nya THE BODY SHOP (TBS)
2. Batrenya awet (Karena wajahku aktif memproduksi sebum yang bikin gampang komedoan n jerawat jadi aku pake Pobling 2x sehari pagi dan malam)
3. Getaran yang dihasilkan lembut dan setelah pakai rasanya peredaran darah di wajah jadi lancar karena berasa sengkring2 gitu.
4. Baru empat hari pakai, hubby bilang wajahku kok jadi halus,,,,aku bilang dari dulu (st….pdhal pasti krn pake pobling ini)
5. Pemakaian serum wajah ato krim wajah jadi lebih efektif, karena pori-pori wajah sudah benar2 terangkat kotorannya, bener2 bersih dari debu ato lemak (komedo) sehingga penyerapan nutrisi oleh pori2 jadi lebih maksimal.
6. Sejak pake ini jerawat jadi kalem,,,nongolnya cuman pas PMS aja.

Tips dari stawbelly.com berdasarkan pengalaman selama pemakaian POBLING PORE CLEANSER :
1. Meskipun tertulis waterprof tetep aja kita jangan ceroboh ketika lagi ritual cuci muka.
2. Sering-seringlah menjemur pobling kamu, baik sikatnya ato mesinnya (Handle) dengan cara dikupas mesin dengan handle nya seperti gambarke-4 atas itu lho. Selain membunuh kuman di sikat, menjemur juga bikin pobling kamu lebih awet.
3. Saat pobling kamu udah agak susah tombol getarnya cukup kamu jemur ya cinta.
4. Jika dirasa sikat udah agak kotor, bersihkan dengan cara direndam dalam air hangat dan diberi sabun, lalu bersihkan sela-selanya.

Demikian review panjang luebaaaarrrr dr team Stawbelly.Com semoga kalian jadi ngerti dan paham dengan Pobling ini.

NB: Karena cukup banyak readers Stawbelly.com yang bingung gimana cara dapetin produk Pobling ini, kita dari team Stawbelly berinisiatif untuk menyediakannya. Pokoknya buat kamu yang ingin ikutan nyoba kehebatan sikat pembersih elektrik ini, kita sediakan dengan harga yang terjangkau. WhatsApp / SMS : 085 647 321 233

Udah banyak banget yang merasakan manfaatnya setelah beli Pobling dari Stawbelly.com. Yuk kita simak testimoni dan feedback dari readers stawbelly.com: Kumpulan Testimoni Pobling Pore Cleanser

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz