51qjlp8U7VL._SY355_Hay stawbelis. :) Kali ini nggak cuman kalian yang punya keinginan : DENGAN KEREPOTAN SEMINIMAL MUNGKIN MENDAPATKAN PERUT SELANGSING MUNGKIN. kwkwkwkww. Prinsip Ekonomi ato prinsip pemalaaaazzzzzz……. Pengennya langsing tanpa diet, langsing tanpa olahraga, langsing tanpa menjaga berat badan HELOOOOOOO…..kemana aja loe selama ini,? Udah pernah denger koyo pelangsing??? %^^%&^%^%^? sama?! Aku juga pertama tau koyo pelangsing sekitar 3th yang lalu. Dan merasa “mimpi banget! yakin bisa?!” tapi tetep aja beli.kwkwkwkw. (Mengenai koyo yg pertama aku pakai, aku review dilain kesempatan ya mak).

review mymi wonder patch by stawbelly.comNah berhubung kmrn sedang hot dibicarakan dunia maya, tentang koyo pelangsing terbaru dr KOREA akhirnya saya ikutan PO untuk item ini sebut saja do’i dengan MYMI belly Wing. Knp PO? yah tau sendiri sekarang segala sesuatu serba ada yang KW. :p Yuk cuss

kalo mau tau tentang kandungan, cara kerja dan lain2 silahkan cari sendiri di google yah, kali ini stawbelly.com cuman bahas review konsumen.

Pertama memang bentuknya seperti koyo, cuman besaaaaarrrr 1 jengkal tangan kiri lebih dikit,,,,yah hampir menutupi semua permukaan perut.penutupnya berupa plastik transparan berlogo MYMI.

Penutupnya dibagi 3 slice, tengah kanan dan kiri seperti gambar no 5 itu penutup yang sudah aku kupas dari koyonya (mav itu baby ken ikut nimbrung ulik2 penutup slice yg tengah).Tujuannya biar gampang pengaplikasiannya karena lemnya merekat sangat kuat, jadi takutnya sebelum diaplikasikan ntar saling menempel dan itu susah banget di lepas lg (Curhatnya newbie).

Cara pakai Koyo pelangsing MYMI wonder patch korea :
1. Bersihkan permukaan perut; tidak ada keringat, bekas kayu putih apalagi Balsem :x
2. Keringkan, kalo basah koyonya susah nempel buk ibuk.
3. Berdiri di depan kaca; (hehehe, sengaja saya tulis, sapa tau ada yg kepedean nggak mau berdiri di depan kaca) tujuannya agar pemasangan pas sesuai dengan petunjuk
4. untuk wanita :aplikasikan seperti yang digambar cover depan,,,,,bagian yang lebar berada dibawah
untuk pria : sebaliknya (males ngetik.. :p)
5. Kupas penutup bagian tengah terlebih dahulu, tempelkan tepat lubang koyo tengah pada pusar ya ibuk2.
6. baru perlahan kupas bagian kanan dulu lalu tempel pelan2…tempel dengan posisi perut relaks (tidak ditahan) tujuannya biar ntar nggak ketarik2 (lagi2 pengalaman pribadi..xixixixi)
7. Lakukan hal yang sama pada bagian kiri. terserah mau kanan dulu ato kiri dulu. ingat perut harus relaks dan tempel sesuai keadaan kulit perut alias yg ditarik2 kaya mlester ato ngencengin perut yah (cos krn lemnya sangat kuat, ntar yg kalah kulit kita, kalo ketarik semalaman bisa radang memerah dan gatalnya bisa 2 hari 2 malam.huhuhu) Yakiiiin khusus ini tips dari aku harus kalian ingat, krn nggak ditulis oleh siapapun, oleh para penjualnya bahkan produsennya. Ingat jangan kaya mlester/ ngencengin perut…pokoknya relaks aja.
8. Pasang sekitar 2-1 jam sebelum tidur, krn utk orang tertentu memiliki reaksi berbeda. Tapi kebanyakan rasanya agak hangat dan gatal. Konon semakin gatal itu semakin baik itu menandakan koyo pelangsing MYMI wonderpatch kamu sedang bekerjaa membakar lemak,,,,tapi heloooooo saking gatelnya sampe susah tidur. Makanya saranku, jangan dipasang pas sebelum tdr, tapi 2-1 jam sebelum tidur, biar rasa gatalnya udah agak reda
9. Nah setelah bangun tidur besoknya, lepas pelan2 dari pinggir2 ke tengah yah buh…ingat pelan2. dan mentang2 ingin kurus trus sengaja nggak mbok lepas sampe siang,DONT!!!!!! segala sesuatu kalo berlebihan tidak baik ya sayang. Takutnya kulit kamu malah teriritasi.
10. Lakukan 2 hari sekali aja, dan untuk malam hari….ingat per 2 hari saja dan hanya untuk mlm hari.

Pengalaman :
1. Kalo masangnya kaya plester alias ketarik kulit perutnya, kulitku jadi radang merah
2. Pemakaian pertama tidak terasa apa2. :) pemakaian ke dua juga, setelah pemakaian ketiga mulai hangat dan sedikit gatal, pemakaian ke 4 lebih hangat dan lebih gatal, pemakaian ke 5 (hari ke sepuluh) rasanya sumpah guatel banget (hari ke-5 mengambil kesimpulan: makainya 2 jam sblm tidur, bikin nggak bisa tidur malah) pemakaian ke 6 (Bungkus ke 2 krn 1 bungkus isi 5 patch) sengaja aku tarik kulitku ke tengah rencananya biar mengencang,,,,yg terjadi ohmegot, kulitku meradang, akhirnya skip pakai 4 hari. baru mulai lg
3. Yah mulai berkurang sedikit2,,,,tapi krn aku tetep ngemil malam dan tengah malam.kwkwkwkw…..may be nggak signifikan yah buk. Tapi drpd nggak ber ikhtiar sama sekali eh maksudnya nggak pake koyo sama sekali (kalo ikhtiar kan harusnya senam, diet dan banyak mik air putih ya…itu baru ikhtiar kwkwkkw)
4. BAB jadi agak lancar (ups, krn saya tipe orang yg susah BAB)

Testimoni ;
1. Cukup masuk akal untuk mengecilkan perut bagi ibu menyusui
2. Masuk akal juga mengecilkan perut karena permukaannya lebar, selebar perut.
3.Pemakaian yg efektif tetap harus dibarengin diet dan olahraga
4 Untuk kulit sensitif lebih baik berhati-hati dalam pemakaian, bila terjadi peradangan lebih baik hentikan pemakaian terlebih dahulu (seperti saya) bila sudah sembuh, bisa mulai dipakai lagi. Tapi jika tetap terjadi radang berarti kulitmu tidak cocok atau sensitif dengan lemnya atau kandungan2 tertentu yang ada didalamnya. Jadi you bisa hentikan pemakaian dan move on ke koyo yang lain :) (buat koyo lain, ditunggu repiu berikutnya yah adik2…kakak sedang kena sindrom maleeezzzzzz begete…hhehehehe)

NB : buat ibuk-ibuk yang penasaran.
Sekarang stawbelly.com bisa bantu kalian
untuk mendapatkan MYMI Wonderpatch ini,
karena saya PO banyaaaaak sekali
silahkan ke MINI SHOP-nya stawbelly y.
. >> Klik disini <<

info yang mungkin berhubungan : pengecil perut, pelangsing perut, langsing tanpa olahraga, lazzy girl melangsingkan perut, perut buncit, pelangsing korea, koyo korea, koyok, praktis mengecilkan perut, praktis melangsingkan perut, pelangsing murah, mengecilkan perut, koyo yang bikin kurus.
Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

6 Comments on "Review Koyo Pelangsing Perut Korea: MYMI Wonder Patch (Belly Wing)"

Notify of
avatar
wynneee

mbaa, kalo habis sesar uda sebulanan gitu bisa pake ini ga ?? perut ku sih ga mble-ber kemana2 .. cuman buncit nya itu lho ?

Iza
Iza

Ibu ini PO dimana ya? Aku takut dpt yg KW nih

Aci
Aci

salam kenal mbak.
oh ya mbak, bisa infoin belinya dmn ga? soalnya kan bnyak toko online yg jual, agak ragu sama keasliannya..
thanks before.

raya
raya

Bantu jawab ya mbak. Di web ini juga ada mini shop nya kok. Bisa langsung order pake WA. Aku juga hbs beli dari situ. :)

wpDiscuz