Tips Sederhana Agar Kulit Sehat Buat Yang Maha Pelit Ngirit dan Super Duper Sibuk

Tips Sederhana Agar Kulit Sehat

XXX: “Aduh din, sekarang aku tuh jelek banget..sekarang mukaku item, jerawatan dan kusem. Kalo jalan ma suami and anakku,,,dikira aku pembantunya. gimana nih ihik ihik”
Aku: “kwkwkwkw, yo pakai krim malam dan serum atau pemutih apa gitu dong”
XXX: “Aku lagi ngirit nih, males ah beli yg begitu2”
Aku: “Kalo gitu facial aja, di Larissh* kan murce”
XXX: “Nggak bisa aku tuh pergi2 gitu, anakku gmn?”
Aku: “yaudah scrub and maskerin wajah seminggu sekali ”
XXX: “Ah mana sempat din, aku banyak orderan, ngurus anak, ngurus suami n mertua, pulang sampe rumah, malem tuh tinggal capeknya”
Aku: Aaaakkkhhhhh (dalam hati: Nih orang mw curhat apa ngajak berantem), yowes cuci muka deh, cuci muka? SEMPET NGGAK?!!!!!!
(more…)

Makeup Waterproof Menyebabkan Jerawat, Kusam, Penuaan Dini dan Flek

Efek Samping Makeup Waterproof

Inem : “Gimana eyeliner yang kamu coba kemarin, awet nggak?”
Atun : “iih awet banget, sampe besok paginya aja,,,eyelinernya masih nampol. Te O Pe Be Ge Te deh”
Inem : “Oh sudah tentu dong,,,make-up aku kan mahal punya,,,berkelaasssss”

Siapa yang tidak suka dengan eyeliner, eye  shadow cream,  maskara, bb cream atau sunblock bahkan lipstick yang waterproof?

(more…)

Belanja Online Hemat Pakai Vouchercodes.co.id

Hi girls, apa kabar semuanya? Sudah lama juga saya tidak menulis artikel baru di blog ini. Kesibukan bulan puasa sampai lebaran ternyata cukup banyak menyita waktu juga ya. Tapi kalian tau ga sih, kesibukan apa yang paling asyik di bulan puasa? Mungkin ada yang jawab shopping, iya bener banget, hehe. Shopping untuk kebutuhan lebaran memang mengasyikan, apalagi shopping secara online, lebih mengasyikan lagi :)
(more…)

Tanya Jawab : Gimana Cara Make-up Untuk Kulit Coklat ato Gelap?

“Aq ini udh hmpr 2 tahun di papua n krn panas, kulit agk smkn kecoklatan+berminyk. Tp aq harus tampil menrk krn public figur. Foundation? Bedak? Lipstik? Etc. Yg cucok.” Begitu bunyi pertanyaan di fanspage http://www.facebook.com/StawbellydotCom

Hay girls, jangan bingung yaaah,,, kulit coklat bisa kita perindah menjadi kilau eksotis :) yuk kita simak, apa aja hal baru yang harus kamu coba untuk mengekspos kecantikan eksotismu:
(more…)