Makeup Waterproof Menyebabkan Jerawat, Kusam, Penuaan Dini dan Flek

Efek Samping Makeup Waterproof

Inem : “Gimana eyeliner yang kamu coba kemarin, awet nggak?”
Atun : “iih awet banget, sampe besok paginya aja,,,eyelinernya masih nampol. Te O Pe Be Ge Te deh”
Inem : “Oh sudah tentu dong,,,make-up aku kan mahal punya,,,berkelaasssss”

Siapa yang tidak suka dengan eyeliner, eye  shadow cream,  maskara, bb cream atau sunblock bahkan lipstick yang waterproof?

(more…)

Tanya Jawab : Gimana Cara Make-up Untuk Kulit Coklat ato Gelap?

“Aq ini udh hmpr 2 tahun di papua n krn panas, kulit agk smkn kecoklatan+berminyk. Tp aq harus tampil menrk krn public figur. Foundation? Bedak? Lipstik? Etc. Yg cucok.” Begitu bunyi pertanyaan di fanspage http://www.facebook.com/StawbellydotCom

Hay girls, jangan bingung yaaah,,, kulit coklat bisa kita perindah menjadi kilau eksotis :) yuk kita simak, apa aja hal baru yang harus kamu coba untuk mengekspos kecantikan eksotismu:
(more…)

DIY : Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Scrub Daun Nangka (manjurrr…)

Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Scrub Daun Nangka

Hay girls, apa kalian punya masalah dengan BEKAS JERAWAT yang sangat mengganggu ??? bikin g pede :( Aku bakal bagi2 rahasia nenek moyang tentang KESAKTIAN DAUN NANGKA. Sebelumnya pernah sih aku udah pernah bahas di komunitas Belajar Make-Up dan Tips Kecantikan di G+.

Maybe udah banyak yang bahas daun nangka bagus untuk jerawat dan kaya VIT E, ato banyak yg bahas kalo DAUN NANGKA bisa buat cuci muka. Tapi HELLLOOOOOOOO, ada yg bahas secara mendetail g seeeehhhh….????? Ya cuman disini kalian bisa mendapat PENJELASAN MENDETAIL. Dengan TEKNIK TERBAIK yang pernah dibahas. dan Wajib dicoba
(more…)

Tutorial Make Up: Cara Mengaplikasikan (Memasang / Menempel) Bulu Mata.

fake eyelashHaloooo ladies,,,setelah sebelumnya stawbelly membahas eye shadow dan  eye liner yang cuma gambar…akhirnya sesuai request member facebook, kita bahas tentang fake eyelash dengan keterangan lengkapnya.
Member? jangan bingung ya stawbelly readers, sekarang stawbelly punya grup kecantikan baru di Facebook “STAWBELLY BELAJAR MAKE-UP dan TIPS KECANTIKAN”…Yuk Join Yuk (Ups OOT :p) hehehe…oke kalo gitu tunggu apa lagi..yuk cus!

(more…)