Isi Paket Data Online: Sekarang Sudah Nggak Lemot Lagi Bales Chat WhatsApp kalian.

Nggak dipungkiri buat saat ini kebutuhan koneksi internet hampir sama pentingnya dengan makan, nggak melebih-lebihkan ya apalagi buat kita para cewek yang suka kepo dengan merk kosmetik ini itu pasti udah yang banci cari review kesana kemari *eh curcol, perlu cari informasi diskonan disini dan disitu (Apalagi yang statusnya “stay at home mom” dengan baby kecil alias nggak bisa kemana-mana) seperti teman saya yang curhat dengan mencari¬†informasi diskon terlebih dahulu di internet seperti pempers, susu dll cukup membantu penghematan uang belanja secara signifikan. Apalagi para blogger dan penjual online shop pasti nggak kalah panik kalau kuota internet habis.

(more…)

6 Fakta dan Penyebab Flek Hitam Serta Cara Mengobatinya. No. 6 Pasti Nggak Nyangka Banget.

Setelah sebelumnya stawbelly membahas tentang review sunblock, SPF dan bahaya sinar matahari untuk kesehatan. Lalu, beberapa waktu lalu ada reader stawbelly.com yang mengeluh bahwa wajahnya kini muncul flek flek hitam walaupun dia jarang keluar rumah. Tapi dia adalah pengusaha katering, yang tentu saja selalu terpapar hawa panas dari api kompor. Dia bertanya apakah pekerjaannya yang membuat wajahnya kini muncul plek hitam karena terlalu sering berada didekat / di depan kompor? Lalu bagaimana cara mengatasinya? Apakah tabir surya dengan SPF 45 bisa membantunya?
(more…)

Merampingkan Paha & Betis : Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Merampingkan Paha & Betis Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Setelah kemarin aku membahas tentang cara pakai MYMI Wonder Patch Belly Wing (*Koyo pelangsing perut) dan Up Body (*Koyo pelangsing lengan & pipi), sekarang saatnya membahas MYMI Wonder Patch Low Body.

Memang kaki gebuk maling itu sedikit mengganggu penampilan. Tapi kamu nggak perlu khawatir, MYMI juga mengeluarkan koyo pelangsing dengan potongan yang disesuaikan untuk bentuk paha dan betis.

Yah meskipun yang kepo tanya tanya tentang cara pakai MYMI tipe Low Body ini nggak banyak (*Mungkin dari gambar di kemasannya udah jelas ya nggak rumit2 amat) tetap aku buatin artikel tutorialnya ya. Biar komplit dan sekali kerja ya. Yuk kita simak bersama

(more…)

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Merampingkan atau mengencangkan lengan, mengecilkan pinggang praktis aman dan harus repot diet ketat atau olahraga angkat beban tentu kalian pasti menjawab dengan Koyo Pelangsing Korea, MYMI Wonder Patch Up Body.

Setelah kalian kepo tanya2 ini itu di WA / SMS dan akhirnya order, lalu transfer kemudian koyonya datang sampai ke tangan, Of Course Teror berikutnya yang saya dapat di WhatsApp atau SMS adalah bagaimana cara memakainya.

Yah pegel juga yah ngeladenin keKepo-an kalian yang tinggi satu per satu. Yah aku sempat-sempatin deh posting artikel cara memakainya. Nggak usah panjang-panjang yang penting jelas ya deaarrr…

(more…)