Setelah kemarin aku membahas tentang cara pakai MYMI Wonder Patch Belly Wing (*Koyo pelangsing perut) dan Up Body (*Koyo pelangsing lengan & pipi), sekarang saatnya membahas MYMI Wonder Patch Low Body.

Memang kaki gebuk maling itu sedikit mengganggu penampilan. Tapi kamu nggak perlu khawatir, MYMI juga mengeluarkan koyo pelangsing dengan potongan yang disesuaikan untuk bentuk paha dan betis.

Yah meskipun yang kepo tanya tanya tentang cara pakai MYMI tipe Low Body ini nggak banyak (*Mungkin dari gambar di kemasannya udah jelas ya nggak rumit2 amat) tetap aku buatin artikel tutorialnya ya. Biar komplit dan sekali kerja ya. Yuk kita simak bersama

Merampingkan Paha & Betis Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Apa yang ada dikemasan?
Dalam kemasan MYMI Wonder Patch Low Body ini terdapat tiga lembar koyo, setiap lembarnya terdapat 3 pasang koyo. Berarti untuk satu Pack MYMI Wonder Patch Low Body bisa untuk seminggu. Oya,dalam kemasan cuman ada koyo nggak ada kertas petunjuk pemakaian ya. Petunjuknya ada di bagian belakang kemasan.

Menempel MYMI Wonder Patch Low Body di mana saja?
1 Pasang Koyo Pendek untuk bawah pantat
1 Pasang Koyo Panjang besar untuk paha
1 Pasang Koyo Panjang kecil untuk betis

Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Bagaimana Menurut Stawbelly.com
Berdasarkan pengalamanku sendiri, memang disitulah biasanya lemak itu tampil dengan indahnya (*Bawah pantat, paha dan betis). Jadi stawbelly aku ngikut aja sesuai saran pada kemasan, intinya setuju begitu. Nggak ada tips khusus dimana meletakkan koyo ini seperti yang aku tulis di Tutorial MYMI Wonder Patch Up Body. Hanya saja saran khusus dari aku, tempelkan koyo ini pada bagian yang tidak berbulu :p, jika betis kamu ada bulunya alangkah baiknya jika kamu cukur dulu.

Petunjuk Step By Step Cara Memakai MYMI Wonder Patch Low Body
Secara garis besar memang sama saja semuanya cara pakainya yang beda hanya di cara menempelnya saja.
1. Bersihkan bagian pantat, paha dan betis
2. Keringkan bagian tersebut, karena konon koyo ini tidak mau menempel jika kulit kamu basah
3. Pada saat menempel koyo MYMI Wonder Patch Low Body alangkah baiknya jika kamu berdiri di depan kaca agar kamu bisa menempel dengan akurat. Lebih bagus lagi kalau ada yang bantu memasangkannya, mengingat ini ada di belakang bagian tubuh.
4. Lepas koyo secara perlahan dari tempatnya dengan tangan kering lalu tempelkan ke bagian2 itu
5. Untuk bawah pantat, pasang koyo secara melintang tepat dibawah lipatan pantat
6. Untuk betis dan paha pasang koyo secara vertikal denga bagian yang lebar di atas lalu mengecil kebawah.
7. Pagi harinya, jangan lebih dari 8 jam. Kadang ada yang sudah lepas tapi kadang ada juga yang masih nempel kuat,,,,so Siram koyo yang masih menempel dengan air sampai koyo basah lalu kupas secara perlahan, kalau perlu dibantu dengan baby oil, evoo atau lotion agar tidak iritasi dipemakaian2 berikutnya.
8. Ingat pakai koyo ini per 2 hari sekali, agar kulit kamu bisa pulih dengan baik.

Tips Agar Program melangsingkan kaki ( paha dan betis ) kamu berhasil:
1. Setelah pakai koyo di malam hari ingat untuk tidak makan lagi
2. Setiap Habis bangun tidur, lakukan gerakan jongkok berdiri dengan kaki berjinjit awalnya bisa 2x lalu bisa ditingkatkan sampai 10x
3. Bagus lagi habis mandi pagi kamu oleskan slimming gel (*kalo aku pake mustika ratu yang jahe) tujuannya untuk melembabkan kembali permukaan kulit yang terkena koyo dan memulihkan lagi agar tidak iritasi daaaaan tentunya juga biar tambah cepet kecil —————> Tips yg ke-3 ini berlaku untuk semua jenis koyo MYMI Wonder Patch Belly Wing, MYMI Wonder Patch Up Body, dan MYMI Wonder Patch Low Body.

Sekian review dari saya Stawbelly.com. Meski agak lambat, tapi saya sudah memenuhi request kalian untuk dibuatkan tutorial pemakaian MYMI Low Body yah…..harap maklum kalo kelamaan. :p
Gambar menyusul ya, males bgt nih ngedit2 sama transfer2 gambar.

NB: Buat kalian pendatang baru di Blog ini, jangan khawatir stawbelly shop juga Jual Mymi Wonder Patch Low Body ini, Stawbelly Shop harganya sementara masih Rp.73.000,- yah. Kemungkinan naik pasti ada. So tunggu apa lagi…..yuk shopping dimari, langsung kontak ke WA atau SMS ke 085647321233

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz