inez-nya stawbelly.comUntuk Bibirku yang kering!!!! kadang saking keringnya kalo tak pake buat senyum sampe pecah, kadang sedikit berdarah dan perih.huhuhuhuhu….makanya aku nggak pernah lepas dari PELEMBAB BIBIR. Ngomong2 masalah pelembab bibir, so pasti aku heboh KEPO banget ma lipgloss, lip balm, Hydro Gloss, Smoothing Cream dan banyak lagi yang udah aku coba. Nah kali ini aku bakal review-in pelembab bibir-nya INEZ, karena ini termasuk daftar kosmetik MUST HAVE- buat si bibir kering kaya aku. Yuk kita kenal lebih dekat.. ^^

Harga : Sekitar 30.000 IDR (Kalo di Solo 27.500 IDR)
Rekomendasi : 9/10
Keampuhan : 9,5/10
Kepraktisan : 6,5/10
Kenyamanan : 6,5/10

Pertama aku tau produk ini tuh gara-gara duluuuu banget pas pulang kampung , kok aku liat bibir kakak aku tuh udah tambah pink merona gitu. Makanya trus aku interogasi gituh,,,,eh dia cuma bilang INEZ. ya penasaran aku langsung ke salah satu TOKO KOSMETIK di Solo. Tanya-tanya INEZ punya pelembab bibir, EH ternyata emang bener itu yang dimaksud kakak-ku “INEZ” Lip Smoothing Cream….Xoxoxox

Ya tanya-tanya gitu sama SPG-nya, katanya sih suruh pake sebelum pake lipstick dan sebelum tidur. Katanya bisa bikin bibir merah alami dan melembabkan. yoyoyo, langsung aku bawa pulang deeeh si calon buah hatikuuuu….

 

1. PAGI mau pergi : hari pertama pake, sesuai rekomendasi mbaknya….aku pake “INEZ” Lip Smoothing Cream tipis2 sebelum pake lipstick.

~~~~hiks, apa yang terjadi, bibirku jadi berminyak banget dan nggak leluasa gitu, jadi gerah banget rasanya. dan lipsticknya malah jadi cepet banget luntur.hiks,,,jadi langsung aja aku lap lagi :p

2. MALAM mau bobok : aku masih penasaran juga, walopun taadi pagi aku sempet kecewa. jadi habis sikat gigi, aku olesin deh tebel2 dibibirku.

~~~~Paginya emang meninggalkan residu putih gitu dibibirku, tapi pas habis sikat gigi,,,,aku gosok bibirku pelan2,,,,yah kaya ada yang mengelupas gitu, tapi nggak sakit. pada rontok gitu. dan setelah aku bilas WOOOWWWW,,,,,bibirku jadi sedikit lebih merona dan terlihat kenyal mengkilat gitu,,,,pokoknya seksi bangeeettttt
^^

stawbelly review inez

So girls, aku rekomendasikan ini untuk pemakaian malam saja, hasilnya akan lebih memuaskan. kalo siang, do’i kurang nyaman dipakai. tapi sampai sekarang aku masih setia memakai ini. aku dah nyoba berbagai merek Or*fl*me, Lip Ic*, Must*ka Ratu, W*rdah, Av*n, dsb. tapi untuk perawatan malam, ini yang paling aku rekomendasikan.

Bentuknya tube, dengan Gel Bening didalamnya. Praktis dibawa kemana aja.

 

Kata kunci yang mungkin berhubungan : Lipstick inez, lipstik, melembabkan bibir, bibir hitam, lip gloss inez, item

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

6 Comments on "“INEZ” Lip Smoothing Cream (Perlindungan Bibir Kering)"

Notify of
avatar
vanella S.Kurniawan
vanella S.Kurniawan

.pngen nyoba ! bbir ak pcah2 nya udh prah
smpe2 ga bsa snyum

riaien
riaien

Wah, nnti bakalan coba deh, kalo udah punya produknya, makasih infonya.

fianti
fianti

kaa, itu kan anjurannya untuk malem, trus kalo siang make apa??

wpDiscuz