fixIG
Give Away ini kami adakan untuk merayakan jumlah member salah satu grup Stawbelly.Com yang mencapai 50.000 member. Tapi sebelumnya kami, crew Stawbelly.Com mengucapkan terimakasih pada seluruh member yang setia mengikuti update Stawbelly.com entah dari FACEBOOK,  GOOGLE+  atau di Blog stwbelly.com ini sendiri. Demi mengapresiasi partisipasi seluruh member Stawbelly Group tersebut , kami akan mengadakan Give Away.

fix nunjuk

Give Away kali ini juga memperkenalkan
MINI SHOP STAWBELLY (http://www.stawbelly.com/shop/) yang baru saja dirilis. :)

Gimana dengan hadiahnya ?

 Santai kakak, kami akan memilih 3 pemenang dan memberi bingkisan sesuai pilihan kalian yang ada di MINI SHOP STAWBELLY (http://www.stawbelly.com/shop/) yang baru saja dirilis. Tapi pilih satu aja ya kakak. Satuuuuuu ajaaaaa……. :D
Oya, dikarenakan jumlah barang digudang tidak pasti, maka jika ada 3 pemenang memilih produk bingkisan yang sama sedangkan di stok tinggal 2 atau 1,,,,maka kami akan mengurutkan (memprioritaskan) yang sudah lebih dulu memilih/menulis comment post ini. Jadi pemenang yang paling belakangan commentnya harap mengalah dan mengganti produk lain. Sooo….AYO SEGERA IKUTI , JANGAN SAMPE KEHABISAN BARANG YANG KAMU INCAR!

CARANYA ? ikuti 4 langkah ini.

1.

JOIN, INVITE and SHARE
Join dan Invite Teman Teman kamu ke Grup Facebook kitaaaa , lalu klik Share Pinned Post yang ada gambar giveaway-nya yang ada digrup itu.
>> FACEBOOK : Belajar Make-up dan Tips Kecantikan <<
>> Share di Wall : Pinned Post Give Away Ini  <<

2.

Pilih hadiahmu sendiri, terserah mau yang mana tp satuuu aja…
>> STAWBELLY MINI SHOP: http://www.stawbelly.com/shop/  <<

3.

Comment di bawah sini. (http://www.stawbelly.com/giveaway/)

commentnya apa ? Demi kemajuan Stawbelly.Com maka diharapkan kalian memberikan inspirasi bagi kami tentang:
1. Ide-Ide Tulisan/Artikel yg kalian Anggap Menarik
2.Ato  Fitur-fitur baru dan lebih baik dr yg blm ada d stawbelly ato yg sdh ada
3. Ato apa saja yg menginspirasi kami.

Tinggalkan comment kamu dg format
Nama :*——-
Akun FB :*—
Item Give Away : *—–
Inspirasi U/ Stawbelly : *—————————————————————-
Yang bertanda bintang wajib diisi ya deaaarrrr…..

Give Away ini mulai dibuka sampai tanggal 26 Mei 2015
Akan dipilih 3 Pemenang.
Dan pemenang akan diumumkan melalui Facebook Grup.
Pemenang akan dipilih berdasarkan kelengkapan persyaratan dan bobot tulisan inspirasi kalian.
OK?
GOOD LUCK DEAR :D

celebrate

 

 

 

 

informasi yang mungkin berhubungan : Give away gampang blog kecantikan Indonesia april mei tahun 2015, free make up ,gratis peralatan kecantikan, bebas pilih, blogger, non blogger, kontes website mudah
Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

12 Comments on "Giveaway Merayakan 50K Member Google+ “Belajar Make-Up dan Tips Kecantikan”"

Notify of
avatar
Endah
Endah

Nama :Endah Tri Utami
Akun FB :Endah Tri Utami (facebook.com/quratengil)
Item Give Away : Etude Surprise Essence Concealer
Inspirasi U/ Stawbelly : sedang membuat e-book tentang blog-blog kecantikan, Stawbelly saya rekomendasikan jadi contoh blog yang layak untuk dikunjungi :D
Sukses terus yaaa….

Jela puspita
Jela puspita

Nama: Jela Puspita
Akun fb: Jella puspita
Hadiah: Lip scrub etude house
inspirasi u/ stawbelly.com: blog ini sudah bagus, simple, artikelnya mudah di pahami. Tutorial fashion maupun make up di tambah lagi ya dear, kalau bisa eotd,fotd,ootd dalam 1bulan ada 2x. Sering-sering juga ngadain GiveAway. Posting tentang DIY juga ya dear.. Review, tips, dll udah oke,
Salam cantik untuk empunya stawbelly.com :*
sekian dari saya, maaf bila ada kata yg salah :)

Dhinda
Dhinda

Nama : Dhinda Marsha
Akun FB : Dhinda Marsha
Item Give Away : Sunblock Parasol 33 SPF 20g
Inspirasi U/ Stawbelly : Saya salut dengan berbagai artikel di blog ini yang tidak pelit membagikan review berbagai produk yang recommend dan kurang recommend sehingga saya terbantu untuk bisa memutuskan membeli suatu produk. Sehari-hari saya senang membaca berbagai blog termasuk blog ini yang memberikan ilmu positif untuk pembacanya. Mungkin kedepannya stawbelly.com bisa juga menampilkan makeup swatches dan tutorial kecantikan sehingga kami bisa mengetahui lebih jauh bagaimana suatu produk diaplikasikan dan bisa memiliki social media yang bisa di share seperti instagram maupun youtube. Tks

Hasna Orange
Hasna Orange
Nama : Hasna Hanifah Akun FB : Hasna Orange Hadiah : pobling pore cleanser komentar : Menurutku blog ini bagus bagi yang mencari informasi tentang perawatan tubuh, perawatan wajah dan review-review tentang produk serta belajar make up. Namun sharing di blog sangat terbatas menurutku dan responnya cukup lama, bagai mana klo blog ini membuat group di Line atau BBM sehingga jika ada yg post terbaru dari blog ini kita dapat tau dari group line atau BBM. Jika buat group d line atau BBM sharing dengan admin lebih mudah ketimbang harus nge email atau comment d blog dan tentunya kita dapat… Read more »
Bila
Bila
Nama : Nabila Lastika Widya Mayasari Akun FB :Nabila Lastiy Mayasari Item Give Away : Pobling Pore Cleanser Inspirasi U/ Stawbelly : Pada dasarnya blog ini mudah di pahami. Fitur-fiturnya sederhana dan mendekati para pengunjung. Saya lihat blog ini juga memiliki grup di facebook, google+ dan instagram. Ada yang ramai dan ada juga grup yang sepi, karena mungkin baru saja dibuat. Alangkah indahnya jika grup-grup yang banyak itu lebih dialihkan ke blog ini,,,, agar informasi yang tersebar dapat dijadikan satu sesuai dengan tema postingan atau lebih tepatnya,,,,stawbelly.com sepertinya sudah bisa melangkah lebih jauh,,,misalnya dengan membuat FORUM seperti female daily. dengan… Read more »
tasyamandey
tasyamandey
Nama : Tasya Mandey FB : Anastasya Dianita Mandey IG : @tasbagmandy hadiah : FTE sk ii komentar : selamat siang :) menurut aku blog stawbelly.com ini udah bagus. penampilan nya tidak rusuh, enak dilihat dan dibaca kok. advertisement ? gak ada juga. jadi bener bener nggak mengganggu buat orang orang yang bener bener mau cari informasi tenatang produk kecantikan :) tampilannya simple, tapi menarik kok buat dibaca. daripada blog yang terlalu marak, ngliatnya bikin pengen close tab nya deh.. tapi beda sama blog ini :) saranku : 1. banyakin review yah min :) karena over all blog ini udah… Read more »
Nadia
Nadia
Nama : Nadia Naraya Akun FB : Nadia Naraya Item Give Away : Pobling Pore Cleanser Inspirasi U/ Stawbelly : Saya adalah pembaca setia Stawbelly.com. dan saya cuka bgt ma gaya penulisannya yg easy reading. XOXOXO. Jadi saya bingung kurang apa ya di stawbelly.com ini. hm…iya iya MINI SHOP. bener mini shopnya sangat membantu. kapan saya tanya beli parasol dan benoson susah disini. Jauh dari kota . Muter2 diapotik jg g nemu. tanya sama WA nya akhirnya dibantu buat beli. So saya dukung banget keberadaan MINI SHOPnya kak. Jadi jangan nunggu kita email ato nanya2,,,udah langsung dipajang disini barang2 yang… Read more »
Niken Rayi
Niken Rayi
nama : Niken Rayi akun fb : Niken Rayi hadiah : Etude Dear Darling Tint komentar : assalamualaikum wr.wb kalau menurut saya web ini sudah sangat bagus. tampilan blog nya sangat menarik. fresh, simple sih yg jelas gak rame atau numpuk numpuk gitu post-an nya. dan ga ada adds nya. kadang suka males tiap buka web tautau muncul adds jadi langsung close aja. terus web ini juga isi nya menarik untuk dibaca dan sangat membantu calon customer yg akan membeli sebuah produk dan sangat butuh referensi. blog ini sangat membantu! terimakasih :D kemudian kelebihan blog ini adalah dalam tiap post… Read more »
Nandra Putra Ramaditya
Nandra Putra Ramaditya

Nama : Nandra Putra Ramaditya
Akun FB : Nandra Putra Ramaditya
Item Give Away : Pobling Pore Cleanser
Inspirasi U/ Stawbelly : Saya suka dengan pendekatan yang dilakukan penulis dalam menggambarkan suatu produk atau artikel. Kedepan semoga Stawbelly.com bisa mengadakan kelas kecantikan untuk adik adik abg muda. Biar mereka tidak berdandan terlalu menor. :)

nisa
nisa

nama : nisa inggil s
akun fb : inggil nisa fathirya
hadiah : etude house surprise concealer
komentar : aku rasa ini onlone shop yang unik, ktna lgsung mmberikan review yang diberikan.
aku smpet baca soal parasol n memang barangnya bagus.
kedepannya semoga semakib banyak pilihan dan dijlaskan asl kota pngirimannta

firen
firen

Aku mau sk-II facial treatment essence yg 10ml

wpDiscuz