pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!

Pada awalnya ketika sedang baru barunya ngetrend BB cream,,aku langsung ikut pake :p Cuman aku heran kenapa malah jadi jerawatan buanyaaak..yah walaupun aku acne prone tapi ini parah nyampe jerawat gede2,,padahal aku dah mengikuti tahap pembersihan wajah mulai dr milk cleanser, tonik dan facial wash. Tapi masih saja wasalah. Akhirnya aku coba prakteki aplikasi bb cream di punggung tangan, lalu coba aku bersihin spt biasa dan ternyata OMEGOT! Ini BB cream terlalu bagus, dia menutup seluruh permukaan kulitku sampe mengendap ke pori-pori.

fb5Nah berarti ini saatnya aku punya BEAUTY TOOLS a.k.a Facial Wash Cleanser Tools. Bermula dari beli spon yang dibeli di supermarket yg pori-pori gede itu yg emang buat facial wash,,,,. Emang enak sih lembut dan berasa langsung keset habis cumuk pake ini. hm… tapi setelah aku pikir2 berasa kayanya kuman malah pada numbuh di spon itu. Habis dia basah banget dan kurang nyaman buat dibawa kemana-mana. Akhirnya aku beralih ke saput wajah…yang lebih nggak banyak menyimpan air,,,tapi kok berasa keras banget yah. Kasian kulit akuuuuuu. :p Nah trus beralih ke sikat wajah, may be kalian awalnya berfikir sikat itu terlalu mainstream untuk kulit wajah, sama aku juga awalnya berfikir gitu. Tapi aku berkaca dari beberapa merk ternama sudah mengeluarkan sikat pembersih wajah seperti Sikat wajah Sophie Paris, Sikat Wajah The Body Shop, Sikat Wajah Oriflame, Sikat Wajah Olay, Sikat Wajah Innisfree yah pokoknya sikat wajah merk yang bagus, Yah setelah browsing sana sini.

facial brush the body shopAku mutusin nyoba sikat wajah FACIAL BRUSH THE BODY SHOP yang secara garis besar bentuknya sama dengan punya oriflame, sophie yang banyak dipake. Awalnya suka, merasa amazing bgt punya sikat wajah dari THE BODY SHOP.kwkwkwkw.Nggak sekasar bayanganku.
Intinya suka, karena dia ada wadahnya yg kaya tutup jadi lebih yakin bebas dr debu. Cuman pas nutup harus ekstra hati-hati kalo nggak sikatnya kejepit. Jadi kurang praktis.Tapi agak depih emang sikatnya tajem dikit. Pedes dikulit kalo lama-lama. Nah yang terakhir dan paling sedih baru sekali jatuh langsung patah. huhuhu. Sediiiih. Handelnya (Gagang buat pegangan) nya kecil sih cuma kaya tongolan dan lagi licin. Akhirnya pas mau beli sikat wajah lagi, aku mutusin browsing lagi tentang sikat pembersih wajah yang lebih user friendly (Lebih manusiawi. Xoxoxo),,,,Kalo enggak yah yg naik kelas dikit yaaaa….cari yg pake getar2 gitu deh.Maksudnya yang elektrik.kwkkwkw.

Kalo sikat wajah elektronik ternyata juga sudah banyak merk. Hm karena penasaran dengan sikat pembersih wajah korea yang lagi hits ini, so aku mutusin beli POBLING PORE SONIC CLEANSER. Selain lg hits di negri K-POP…pobling ini juga harganya lebih terjangkau, bodynya slim jadi gampang di handle (kaya gambar), bulu sikat padat lebih padat dari punya The Body Shop, sangat lentur dan lembut bulu sikatnya lebih lembut dari punya The Body Shop, irit daya cuma pake batre AAA 1 biji….dan yng terpenting bisa bergetar.Kwkwkwkw Awalnya agak ragu, karena harganya nggak nyampe 500ribu ato jutaan rupiah. Setelah aku pakai,,,,Tapi ternyata WOOOWWW banget. Akhirnya gue nyesel….nyesel buangeeet     kenapa nggak nemuin sikat ini dari dulu.kwkwkwkw.

Jadi KESIMPULAN STAWBELLY SAAT INI : Sikat Wajah Yang Bagus Untuk Kulit Sensitif Macam Saya, Acne Prone yang notabene Gampang jerawatan dan mudah muncul komedo adalah Facial Brush Electric : Pobling Pore Sonic Cleanser. Dengan harga yg terjangkau, pobling ini bisa mencapai harapanku tentang sikat pembersih wajah yg ideal dan bergaya.

Sekarang segitu dulu yah ladies…capek nih ngetik terus. Nah tunggu kelanjutan dari penemuan soulmate aku ini. Aku akan bahas tentang pobling ini lebih terperinci, pengalaman memakai pobling ini dan cara pakainya serta tips2 ttg pobling khusus dari stawbelly.com. Stay Tune di sini yaaah…..

Review Pobling Lanjutan: Review Sikat Pembersih Wajah Pobling Pore Cleanser
Testimoni Pobling: Kumpulan Testimoni Pobling Pore Cleanser

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

2 Comments on "Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo"

Notify of
avatar
nurul_prabayantie

Kak,, info donk,, waktu itu belinya dimana?kalo di toko, toko apa? Kalo di olshop, nama olshopnya apa? Sorry kak kepoo.. soalnya emang lagi nyari nyari alat ajaib ini.. hhahaha..^^

wpDiscuz