Category: Stawbelly Promo

Tips Menghemat Waktu dan Biaya Saat Belanja Bulanan

Maybe sedikit absurd, karena ada kata menghemat waktu. Tapi sebenarnya tidak sedikit orang yang merasa belanja bulanan bikin capek dan menguras waktu karena harus milih mana yang lebih bagus antara ini dan itu saking banyaknya pilihan, bandingin mana yang lebih murah antara roti A dan B, harus ke toko/pasar/swalayan tertentu yang konon tempatnya butuh jarak tempuh yang lumayan lama dan bermacet-macetan. Termasuk saya dan suami saya yang sudah malas bercapek-capek ria untuk hunting kebutuhan rumah tangga. T.T Bisa jadi terjebak pada Implusive Buying¬†dengan kalimat pembenaran “mumpung lagi disini”-karena tempat belanja jauh tadi atau dengan pembelaan “Mumpung Lagi Diskonan” karena merasa tempat belanja itu jarang ngasih diskon dan jauh dari jangkauan. Apakah kamu termasuk yang saya bahas disini? Yuk kita simak bareng tips dari saya secara pengalaman pribadi

(more…)

Isi Paket Data Online: Sekarang Sudah Nggak Lemot Lagi Bales Chat WhatsApp kalian.

Nggak dipungkiri buat saat ini kebutuhan koneksi internet hampir sama pentingnya dengan makan, nggak melebih-lebihkan ya apalagi buat kita para cewek yang suka kepo dengan merk kosmetik ini itu pasti udah yang banci cari review kesana kemari *eh curcol, perlu cari informasi diskonan disini dan disitu (Apalagi yang statusnya “stay at home mom” dengan baby kecil alias nggak bisa kemana-mana) seperti teman saya yang curhat dengan mencari¬†informasi diskon terlebih dahulu di internet seperti pempers, susu dll cukup membantu penghematan uang belanja secara signifikan. Apalagi para blogger dan penjual online shop pasti nggak kalah panik kalau kuota internet habis.

(more…)

YEAR END SALE, Diskon 15% dan Free Gift Stawbelly.com

Halo reader Stawbelly.com, tak terasa udah mau akhir tahun aja ya :) Tentunya banyak hal yang terjadi sepanjang tahun 2015 ini, entah hal yang menyenangkan atau menyedihkan, semua pasti ada hikmahnya ya, hehe.

Yang pasti Stawbelly.com mengadakan YEAR END SALE, Diskon 15% dan Free Gift khusus untuk kalian semua. Untuk SALE kali ini khusus produk Pobling Pore Cleanser dan MYMI Wonder Patch ya. Mengapa cuma 2 poduk ini aja yang dikasih diskon? Jawabannya adalah karena 2 produk ini merupakan hot item di Mini Shop Stawbelly.com, alias produk yang paling banyak dicari reader Stawbelly :)

(more…)

Belanja Online Tas Model Terbaru Hanya di MAP EMALL.com

Tampilan Situs MAP EMALL.com

Tas dan wanita adalah dua hal yang sangat sulit dipisahkan, bahkan sampai ada yang mengibaratkan wanita tanpa tas itu bagaikan sayur tanpa garam, rasanya hambar. Eh bener gak sih kayak gitu, kayaknya sih emang bener ya. Coba bayangkan kalau kamu pergi ke suatu tempat tanpa membawa tas, pastinya kamu bakalan merasa gak percaya diri banget. Terlepas dari tas kamu itu branded atau bukan, fungsionalitas dari tas kayaknya memang belum bisa tergantikan.

Sekedar contoh ni, misal kamu udah berangkat ke tempat kerja, terus ternyata tas kamu ketinggalan di rumah. Katakanlah dompet dan ponsel sudah kamu bawa, karena kebetulan udah kamu taruh duluan di dalam kendaraan. Pastinya kamu akan tetap merasa ga nyaman. Tanpa tas kamu gak punya tempat naruh makeup buat sekedar retouch misalnya pas bedak kamu luntur, hehe. Kamu juga gak ada tempat buat naruh sisir buat ngerapiin rambut kamu pas udah kusut. Kamu bingung juga nyari tissue dan hand sanitizer pas pergi pipis ke kamar kecil, soalnya semua biasanya udah kamu taruh di dalam tas :)
(more…)

Enaknya Beli Tiket Online di BookMyShow Indonesia

Situs BookmySHow Indonesia

Kali ini stawbelly.com mau bercerita tentang masalah hiburan atau rekreasi, sekali-kali membahas topik di luar masalah kecantikan boleh kan ya, hehe. Hiburan yang aku maksud di sini tuh yang deket-deket sama kehidupan kita aja, misal nonton film, nonton teater, nonton konser atau liburan ke tempat wisata.

Memang berbagai aktifitas dalam keseharian kita, baik untuk urusan rumah tangga atau urusan pekerjaan, biasanya sangat menyita waktu dan sering membuat kita stress. Iya, ngurus anak kecil satu aja sudah bisa membuat kita stress, gak ngebayangin yang punya anak kecil lebih dari satu ya, hihi malah curhat jadinya.

(more…)