Category: Tips Bunda

Merampingkan Paha & Betis : Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Merampingkan Paha & Betis Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Setelah kemarin aku membahas tentang cara pakai MYMI Wonder Patch Belly Wing (*Koyo pelangsing perut) dan Up Body (*Koyo pelangsing lengan & pipi), sekarang saatnya membahas MYMI Wonder Patch Low Body.

Memang kaki gebuk maling itu sedikit mengganggu penampilan. Tapi kamu nggak perlu khawatir, MYMI juga mengeluarkan koyo pelangsing dengan potongan yang disesuaikan untuk bentuk paha dan betis.

Yah meskipun yang kepo tanya tanya tentang cara pakai MYMI tipe Low Body ini nggak banyak (*Mungkin dari gambar di kemasannya udah jelas ya nggak rumit2 amat) tetap aku buatin artikel tutorialnya ya. Biar komplit dan sekali kerja ya. Yuk kita simak bersama

(more…)

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Merampingkan atau mengencangkan lengan, mengecilkan pinggang praktis aman dan harus repot diet ketat atau olahraga angkat beban tentu kalian pasti menjawab dengan Koyo Pelangsing Korea, MYMI Wonder Patch Up Body.

Setelah kalian kepo tanya2 ini itu di WA / SMS dan akhirnya order, lalu transfer kemudian koyonya datang sampai ke tangan, Of Course Teror berikutnya yang saya dapat di WhatsApp atau SMS adalah bagaimana cara memakainya.

Yah pegel juga yah ngeladenin keKepo-an kalian yang tinggi satu per satu. Yah aku sempat-sempatin deh posting artikel cara memakainya. Nggak usah panjang-panjang yang penting jelas ya deaarrr…

(more…)

Pengalaman Menurunkan Berat Badan Setelah Operasi Caesar Secara Alami (1)

Setelah lega melahirkan anak, sekarang giliran buda pusing ngecilin perut yang buncit. Udah pengen eksis pake baju2 jaman sebelum hamil juga kan? *eh curcol :p sama aku juga dulu setelah melahirkan, bawaannya pengen langsung langsing aja. Secara BB gua naik 22Kg *hadeh. Tapi berhubung baby aku guede 4Kg, akhirnya disesar juga. Akhirnya galau, tanya mertua ato orang2 tua taunya yang cara mengecilkan perut tradisional yang pake stagen ma jamu2an. Tapi untuk wanita melahirkan sesar hal2 seperti itu dilarang. Lalu kemana wanita seperti kita mencari rujukan tentang mengecilkan perut setelah melahirkan secara caesar / sectio yang tentunya aman bagi bekas luka jahitan.

(more…)

Harus diperhatikan sejak awal dinyatakan hamil : Tips Mencegah Stretch Mark!!! (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)

menghindari stretch marks stawbelly.comHay bunda2…. Jangan salah ya…walau lagi hamil kita harus tetap merawat diri dengan baik. Jangan mentang2 lagi hamil dan teler trus jadi males2an menjaga kulit. Ato bahkan ada juga yang parno banget sampe nggak mau pakai perawatan apapun. Tau nggak sih bun, masalah yang sering muncul bagi wanita hamil….yaitu STRETCH MARKS…..huhuhuhuhu takuuuuutttt….apa lagi kalo tidak kita perhatikan sejak awal kehamilan,,,,hm bakal menyesal seumur hidup deh. Karena krim apapun tidak akan bisa menghilangkan bekas stretch marks…bisanya cuma menyamarkan, stretch marks hanya bisa hilang dengan laser. tapi jangan kawatir, kali ini tim stawbelly akan mengungkap pengalaman ibu hamil khususnya saya yang masih anget2nya (habis hamil-maksudnyaa :p ) cara merawat ┬ákulit agar tidaak meninggalkan stretch mark di kemudian hari…. yang ada cuma HAPPY PREGNANT. ^0^

(more…)

Bahan Kosmetik yang Berbahaya Bagi Ibu Hamil !!!

images┬áPenting dan perlu diketahui bagi cewek2 yang bakal cepat ato lambat menjadi wanita hamil…..ato perhatian PENTING untuk ibu hamil. >:@ Bahwa tidak semua kosmetik aman untuk ibu hamil serta janinnya :)

Pernah sih kepikiran, kalo hamil langsung pindah ke baby care product aja, mulai dr sabun mandi, bedak, handbody dll….tapi setelah aku cari-cari info,,,,ternyata nggak semua product bayi aman juga untuk ibu hamil…..HORORRR g seeeeh…..

Sooo sebelum ibu hamil menggunakan kosmetik pastikan dulu apakah komposisi kosmetik tersebut tidak mengandung bahan2 sebagai berikut:

(more…)