Category: Review Produk

Merampingkan Paha & Betis : Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Merampingkan Paha & Betis Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Setelah kemarin aku membahas tentang cara pakai MYMI Wonder Patch Belly Wing (*Koyo pelangsing perut) dan Up Body (*Koyo pelangsing lengan & pipi), sekarang saatnya membahas MYMI Wonder Patch Low Body.

Memang kaki gebuk maling itu sedikit mengganggu penampilan. Tapi kamu nggak perlu khawatir, MYMI juga mengeluarkan koyo pelangsing dengan potongan yang disesuaikan untuk bentuk paha dan betis.

Yah meskipun yang kepo tanya tanya tentang cara pakai MYMI tipe Low Body ini nggak banyak (*Mungkin dari gambar di kemasannya udah jelas ya nggak rumit2 amat) tetap aku buatin artikel tutorialnya ya. Biar komplit dan sekali kerja ya. Yuk kita simak bersama

(more…)

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Merampingkan atau mengencangkan lengan, mengecilkan pinggang praktis aman dan harus repot diet ketat atau olahraga angkat beban tentu kalian pasti menjawab dengan Koyo Pelangsing Korea, MYMI Wonder Patch Up Body.

Setelah kalian kepo tanya2 ini itu di WA / SMS dan akhirnya order, lalu transfer kemudian koyonya datang sampai ke tangan, Of Course Teror berikutnya yang saya dapat di WhatsApp atau SMS adalah bagaimana cara memakainya.

Yah pegel juga yah ngeladenin keKepo-an kalian yang tinggi satu per satu. Yah aku sempat-sempatin deh posting artikel cara memakainya. Nggak usah panjang-panjang yang penting jelas ya deaarrr…

(more…)

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Jual Pobling Pore Cleanser Asli

KLINIK SHIMMIAN : Bentuk Operasi Hidung yang Sempurna pada Wanita ini

before rhynoplasty“Jika anda melihat foto sebelum saya melakukan operasi, hidung saya berbentuk seperti banteng dan sangatlah pesek bukan?
Karena hidung banteng dan pesek inilah yang membuat saya sangat stress setiap kali melihat kaca.
Tapi di Klinik SHIMMIAN saya berhasil melakukan perubahan pada hidung saya.
Selamat tinggal stress.” Kira-kira begitu bunyi testimoni ┬ádari salah satu pasien yang berhasil melakukan bedah rhinoplasty di KLINIK SHIMMIAN yang terkenal di negara K-POP itu.

Nah, kalian mau liat perubahan setelah dia operasi? yang dia sebut dengan kelahiran keduanya. Yuk cekidot.

(more…)

Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo

pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!

(more…)