Category: Review Produk

Merampingkan Paha & Betis : Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Merampingkan Paha & Betis Tips Memakai Mymi Wonder Patch Low Body

Setelah kemarin aku membahas tentang cara pakai MYMI Wonder Patch Belly Wing (*Koyo pelangsing perut) dan Up Body (*Koyo pelangsing lengan & pipi), sekarang saatnya membahas MYMI Wonder Patch Low Body.

Memang kaki gebuk maling itu sedikit mengganggu penampilan. Tapi kamu nggak perlu khawatir, MYMI juga mengeluarkan koyo pelangsing dengan potongan yang disesuaikan untuk bentuk paha dan betis.

Yah meskipun yang kepo tanya tanya tentang cara pakai MYMI tipe Low Body ini nggak banyak (*Mungkin dari gambar di kemasannya udah jelas ya nggak rumit2 amat) tetap aku buatin artikel tutorialnya ya. Biar komplit dan sekali kerja ya. Yuk kita simak bersama

(more…)

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Merampingkan atau mengencangkan lengan, mengecilkan pinggang praktis aman dan harus repot diet ketat atau olahraga angkat beban tentu kalian pasti menjawab dengan Koyo Pelangsing Korea, MYMI Wonder Patch Up Body.

Setelah kalian kepo tanya2 ini itu di WA / SMS dan akhirnya order, lalu transfer kemudian koyonya datang sampai ke tangan, Of Course Teror berikutnya yang saya dapat di WhatsApp atau SMS adalah bagaimana cara memakainya.

Yah pegel juga yah ngeladenin keKepo-an kalian yang tinggi satu per satu. Yah aku sempat-sempatin deh posting artikel cara memakainya. Nggak usah panjang-panjang yang penting jelas ya deaarrr…

(more…)

Cream Dr. Fredi Setyawan (Natasha Skin Care) Terdaftar BPOM, Sekarang Merasa Lebih Aman Buat Nyobain

X: wuuiiiih Tante, mulus amat kulitnya? Habis melahirkan kok malah tambah awet muda aja.
Tante: Ah, bisa aja.
X: Pake apa tante? duh pasti berjuta-juta deh…huhuhu
Tante: Alaaah murah, cuman ke Natasha. Habis itu yg paling deket dari kantor.
X: Eh, bukannya krimnya Natasha berbahaya tante?
Tante: Siapa bilang? Tante udah 7 tahun perawatan disana. Nggak ada keluhan apa2 kok, bahkan pas hamil. Lihat tuh Si G*bran (Anak tante gue) lahirnya juga nggak ada bercak coklat2 dikulitnya. Dia sehat dan kuat.

(more…)

Belanja Online Hemat Pakai Vouchercodes.co.id

Hi girls, apa kabar semuanya? Sudah lama juga saya tidak menulis artikel baru di blog ini. Kesibukan bulan puasa sampai lebaran ternyata cukup banyak menyita waktu juga ya. Tapi kalian tau ga sih, kesibukan apa yang paling asyik di bulan puasa? Mungkin ada yang jawab shopping, iya bener banget, hehe. Shopping untuk kebutuhan lebaran memang mengasyikan, apalagi shopping secara online, lebih mengasyikan lagi :)
(more…)

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Jual Pobling Pore Cleanser Asli