Category: Perawatan Kulit

Mengatasi Wajah Berminyak

 Sekali lagi, setiap karakter wajah itu ada kelebihan dan kekurangannya. Nah kalo wajah berminyak gini kelebihannya kulit terlihat lebih kenyal dan awet muda, tapi kekurangannya rentan ma jerawat dan pori2 gede,,,dah gitu muka jadi mengkilap, lengket dan debu gampang nempel :(

Nah untuk mengatasi kulit berminyak dengan aman dan murah dan terlihat hasilnya, seperti beikut :

(more…)

Bahan Kosmetik yang Berbahaya Bagi Ibu Hamil !!!

images Penting dan perlu diketahui bagi cewek2 yang bakal cepat ato lambat menjadi wanita hamil…..ato perhatian PENTING untuk ibu hamil. >:@ Bahwa tidak semua kosmetik aman untuk ibu hamil serta janinnya :)

Pernah sih kepikiran, kalo hamil langsung pindah ke baby care product aja, mulai dr sabun mandi, bedak, handbody dll….tapi setelah aku cari-cari info,,,,ternyata nggak semua product bayi aman juga untuk ibu hamil…..HORORRR g seeeeh…..

Sooo sebelum ibu hamil menggunakan kosmetik pastikan dulu apakah komposisi kosmetik tersebut tidak mengandung bahan2 sebagai berikut:

(more…)

Bibir Hitam dan Kering??ini TIPSnya, Manjurrr dan Gampang Beud!!!

Hay girls, pernah g seeeh ngrasa nggak PD telanjang bibir alias bibir polos tanpa lipstick??? gara-gara bibir item en kadang pada ngelupas gitu deeehhh. Eits!! jangan sedih yah…..kamu nggak sendiri, byk juga kok yg ngalamin masalah kek gini. Yuk ciiiiiin, kita intip TIPS-nya. Aku juga udah praktek kok. Yah bersyukur, skrg aku memiliki bibir sehat, merona dan sekseeehhhhh…. ^.^v

(more…)

Tanya Jawab : Gimana sih mengatasi PORI PORI WAJAH yang MEMBESAR?

Hay girls, kemarin ada pertanyaan “CARA MENGECILKAN PORI PORI WAJAH”di fan page stawbelly (http://www.facebook.com/StawbellydotCom)

Sejujurnya, dulu aku juga mengalami masalah ini. dan aku juga melakukan treatment ini. hasilnya aman, nyaman dan enak.

Dulu pas browsing2 dan tanya2 kesana kemari,,,,jawabannya tidak memuaskan dan ribeeeet beneeer,,,akhirnya g terlaksana smua deh…..

Hehehe…yuk kita simak….

(more…)

Cuaca Ekstrim:Nggak cukup Hand Body ato Pelembab Aja!!

Cuaca Ekstrim:Nggak cukup Hand Body ato Pelembab Aja!!
Hay girls,akhir2 ini cuaca nggak jelas…kadang hujan kadang puanas. tapi tau g? Nggak peduli langit lagi cerah banget ato lagi mendung gelap UV A dan UV B akan tetap menerpa kulit Kita bahkan Sinar matahari bakal jadi jahat banget mulai dari jam 10.00 -15.00, .
So, girls jika kalian pengen putih, berseri, kulit kenyal dan kencang? Hand Body aja nggak cukup. Kepo g sih?
MAri kita menjadi smart girl!! dengan mulai membuang semua hand body2 kita yg GeJe (Ga Jelas-red). KatakanTIDAK pada iklan2 hand body di TV yang lebay,Say No To Hand Body with cute packaging karena mereka tidak bisa melindungi kulit dari paparan UVA & UVB. SAATNYA beralih ke hand body, pelembab ato sunblock yang ada SPF-nya.tau g?

(more…)