Category: Perawatan Kulit

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Jual Pobling Pore Cleanser Asli

Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo

pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!

(more…)

Matahari Vs Kulit Sehat 1 : Apa itu Ultraviolet dan seberapa bahaya UV A dan UV B ?

uv a uv  bPembahasan pertama untuk tema “Matahari Vs Kulit Sehat” kali ini membahas hal yang paling dasar tentang sinar matahari dulu ya pemirsa,,, ULTRAVIOLET. Sebenarnya kenapa saya gencar memberi wawasan kalian ttg UV ini karena buah dari kekhawatiran saya setelah 1 tahunan yang lalu saya mendapat lelayu dari seorang teman kerja, yang meninggal karena kanker kulit. Beliau adalah seorang pekerja lapangan yang bekerja turun jalan mulai dari jam 8-15 yang meninggalkan seorang istri dan gadis kecil berusia 2 th. Dan karena dia seorang laki-laki tentunya awam bagi dia tentang hand body, tabir surya atau sunblock. Makanya aku ingin artikel ini memberi wawasan semua kalian semoga bermanfaat dan belum terlambat.Ok! kembali ke topik! Ultraviolet¬†adalah ancaman paling berbahaya bagi kulit kita dimasa kini, mengingat lapisan ozon makin tipis (karena maraknya pemakaian gas freon untuk AC dan mesin pendingin- Oke saya termasuk pemakai AC dan Kulkas, dan saya juga harus menanggung ini..ULTRAVIOLET! kamu juga kan?!).

(more…)

My Daily Treatment (Perawatan Pagi dan Malam) : Saat Kulit Sensitif Sedang Kumat Seperti Merah, Gatal, Perih, Kering, dan Seperti Terbakar

cropped-303534_223104027745883_2036674612_n.jpgFoto berikut saya sertakan untuk referensi bagi girls and boys (Boys?? Jangan salah yahhh….blog ini nggak cuma buat cewek aja, buktinya banyak cowok juga yg sering PM dan Comment Tanya-tanya juga loooch) seperti apa muka saya. kwkwkw….berhubung foto naked face-nya (no edit, cuma di warna bibirnya dikit..hehehe) baru punya ini jd pake yg ini dulu ya.

Berhubung banyak yang tanya krim paginya apa kak,,,krim malamnya apa kak, bedaknya apa kak….dsb…hm capek nggak sih boooook jawab satu-satu….begini ya adik adik…..eaaaa….(Berasa tuaaa) Kakak memutuskan untuk membuat POST khusus tentang perawatan wajah saya sehari-hari. Yuk ceki ceki dimari…¬† (more…)

Harus diperhatikan sejak awal dinyatakan hamil : Tips Mencegah Stretch Mark!!! (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)

menghindari stretch marks stawbelly.comHay bunda2…. Jangan salah ya…walau lagi hamil kita harus tetap merawat diri dengan baik. Jangan mentang2 lagi hamil dan teler trus jadi males2an menjaga kulit. Ato bahkan ada juga yang parno banget sampe nggak mau pakai perawatan apapun. Tau nggak sih bun, masalah yang sering muncul bagi wanita hamil….yaitu STRETCH MARKS…..huhuhuhuhu takuuuuutttt….apa lagi kalo tidak kita perhatikan sejak awal kehamilan,,,,hm bakal menyesal seumur hidup deh. Karena krim apapun tidak akan bisa menghilangkan bekas stretch marks…bisanya cuma menyamarkan, stretch marks hanya bisa hilang dengan laser. tapi jangan kawatir, kali ini tim stawbelly akan mengungkap pengalaman ibu hamil khususnya saya yang masih anget2nya (habis hamil-maksudnyaa :p ) cara merawat ¬†kulit agar tidaak meninggalkan stretch mark di kemudian hari…. yang ada cuma HAPPY PREGNANT. ^0^

(more…)