Category: Kulit Sensitif

Part.1: Lakukan 7 Hal Ini Jika Kamu Sudah Memutuskan Berhenti Dari Krim Dokter & Klinik Kecantikan

Berbicara tentang perawatan kulit, beberapa tahun silam sempat marak pemberitaan tentang pencekalan merek dagang kosmetik tertentu oleh BPOM atau beredarnya krim-krim Gaje (Nggak jelas produsen, ingredient dan no.bpom atau depkes), membuat para wanita  seperti berjamaah beralih menjalani perawatan kulit ke Dokter yang buka praktek sendiri dan sudah menyandang SpKK atau dokter yang tergabung dalam klinik Skin Care dengan alasan keamanan, kenyamanan. Jadi jangan heran jika sekarang klinik kecantikan menjamur di kotamu.

(more…)

Jenis-Jenis Sunblock Parasol dan Perbedaannya

Parasol Sunblock Cream (Kemasan Tube Ungu 20 gram)

Salah satu top post di blog stawbelly.com adalah review mengenai sunblock Parasol yang aku tulis beberapa waktu yang lalu. Tiap hari ada aja yang mampir ke artikel tersebut, bahkan comment yang masuk udah lebih dari 100! Iya, banyak banget yang tanya mengenai sunblock Parasol ini. Mungkin karena informasi yang aku sampaikan masih kurang lengkap kali ya.

Makanya untuk menampung berbagai pertanyaan yang masuk, juga untuk melengkapi informasi yang mungkin masih kurang, akan aku buatkan artikel berseri khusus mengenai sunblock Parasol ini. Buat kamu yang masih punya pertanyaan atau mau kasih saran, seperti biasa silakan tulis di kolom komentar ya.

(more…)

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Jual Pobling Pore Cleanser Asli

Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo

pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!

(more…)