Category: Kulit Kusam

DIY : Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami, Mudah, Tidak Sakit, Aman,Tidak Berbekas dan Murah dengan Baking Soda

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

Hay hay, maybe buat para reader setia stawbelly.com tidak asing dengan artikel ini. Karena sudah pernah saya muat di grup Facebook dan mendapat respon yang sangat besar. Tapi walaupun begitu tetap saja member baru banyak yang tanya lg tentang komedo. Adeeeehhhh….capek kan jawab satu2. So aku ketik disini aja ya. Biar kalian semua nggak perlu repot cari2 artikel tentang komedo itu. Yuk cekidot!!!
(more…)

Tips Sederhana Agar Kulit Sehat Buat Yang Maha Pelit Ngirit dan Super Duper Sibuk

Tips Sederhana Agar Kulit Sehat

XXX: “Aduh din, sekarang aku tuh jelek banget..sekarang mukaku item, jerawatan dan kusem. Kalo jalan ma suami and anakku,,,dikira aku pembantunya. gimana nih ihik ihik”
Aku: “kwkwkwkw, yo pakai krim malam dan serum atau pemutih apa gitu dong”
XXX: “Aku lagi ngirit nih, males ah beli yg begitu2”
Aku: “Kalo gitu facial aja, di Larissh* kan murce”
XXX: “Nggak bisa aku tuh pergi2 gitu, anakku gmn?”
Aku: “yaudah scrub and maskerin wajah seminggu sekali ”
XXX: “Ah mana sempat din, aku banyak orderan, ngurus anak, ngurus suami n mertua, pulang sampe rumah, malem tuh tinggal capeknya”
Aku: Aaaakkkhhhhh (dalam hati: Nih orang mw curhat apa ngajak berantem), yowes cuci muka deh, cuci muka? SEMPET NGGAK?!!!!!!
(more…)

Makeup Waterproof Menyebabkan Jerawat, Kusam, Penuaan Dini dan Flek

Efek Samping Makeup Waterproof

Inem : “Gimana eyeliner yang kamu coba kemarin, awet nggak?”
Atun : “iih awet banget, sampe besok paginya aja,,,eyelinernya masih nampol. Te O Pe Be Ge Te deh”
Inem : “Oh sudah tentu dong,,,make-up aku kan mahal punya,,,berkelaasssss”

Siapa yang tidak suka dengan eyeliner, eye  shadow cream,  maskara, bb cream atau sunblock bahkan lipstick yang waterproof?

(more…)

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Jual Pobling Pore Cleanser Asli

Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo

pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!

(more…)