Category: Kulit Kering

Jenis-Jenis Sunblock Parasol dan Perbedaannya

Parasol Sunblock Cream (Kemasan Tube Ungu 20 gram)

Salah satu top post di blog stawbelly.com adalah review mengenai sunblock Parasol yang aku tulis beberapa waktu yang lalu. Tiap hari ada aja yang mampir ke artikel tersebut, bahkan comment yang masuk udah lebih dari 100! Iya, banyak banget yang tanya mengenai sunblock Parasol ini. Mungkin karena informasi yang aku sampaikan masih kurang lengkap kali ya.

Makanya untuk menampung berbagai pertanyaan yang masuk, juga untuk melengkapi informasi yang mungkin masih kurang, akan aku buatkan artikel berseri khusus mengenai sunblock Parasol ini. Buat kamu yang masih punya pertanyaan atau mau kasih saran, seperti biasa silakan tulis di kolom komentar ya.

(more…)

Review Sunblock Untuk Semua Kulit : Sunblock Parasol 33 SPF 20g

Sunblock Parasol 33 SPF 20g

Mengingat lapisan ozon bumi kita  yang semakin tipis, tentu sekarang sunblock sudah masuk dalam kosmetik MUST HAVE!!! Tentu kamu nggak mau kan punya wajah yang tampak lebih tua dari umur yang sebenarnya (penuaan dini). Tapi kalo yang punya wajah kayak aku, kulit wajah sensitif dan mudah berjerawat, tidak selalu pas pake sunblock, kadang kulitku jadi merah atau jadi berjerawat.

Akhirnya berdasarkan resep dari dokter langganan… saya disuruh pake PARASOL. Parasol adalah sunblock yang dapat dipakai untuk semua jenis kulit, mulai yang sensitif, kulit kering, kulit mudah berjerawat ataupun yang berjerawat.

(more…)