Category: Kulit Berminyak / Jerawat

Jenis-Jenis Sunblock Parasol dan Perbedaannya

Parasol Sunblock Cream (Kemasan Tube Ungu 20 gram)

Salah satu top post di blog stawbelly.com adalah review mengenai sunblock Parasol yang aku tulis beberapa waktu yang lalu. Tiap hari ada aja yang mampir ke artikel tersebut, bahkan comment yang masuk udah lebih dari 100! Iya, banyak banget yang tanya mengenai sunblock Parasol ini. Mungkin karena informasi yang aku sampaikan masih kurang lengkap kali ya.

Makanya untuk menampung berbagai pertanyaan yang masuk, juga untuk melengkapi informasi yang mungkin masih kurang, akan aku buatkan artikel berseri khusus mengenai sunblock Parasol ini. Buat kamu yang masih punya pertanyaan atau mau kasih saran, seperti biasa silakan tulis di kolom komentar ya.

(more…)

DIY : Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami, Mudah, Tidak Sakit, Aman,Tidak Berbekas dan Murah dengan Baking Soda

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

Hay hay, maybe buat para reader setia stawbelly.com tidak asing dengan artikel ini. Karena sudah pernah saya muat di grup Facebook dan mendapat respon yang sangat besar. Tapi walaupun begitu tetap saja member baru banyak yang tanya lg tentang komedo. Adeeeehhhh….capek kan jawab satu2. So aku ketik disini aja ya. Biar kalian semua nggak perlu repot cari2 artikel tentang komedo itu. Yuk cekidot!!!
(more…)

Makeup Waterproof Menyebabkan Jerawat, Kusam, Penuaan Dini dan Flek

Efek Samping Makeup Waterproof

Inem : “Gimana eyeliner yang kamu coba kemarin, awet nggak?”
Atun : “iih awet banget, sampe besok paginya aja,,,eyelinernya masih nampol. Te O Pe Be Ge Te deh”
Inem : “Oh sudah tentu dong,,,make-up aku kan mahal punya,,,berkelaasssss”

Siapa yang tidak suka dengan eyeliner, eye  shadow cream,  maskara, bb cream atau sunblock bahkan lipstick yang waterproof?

(more…)

DIY : Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Scrub Daun Nangka (manjurrr…)

Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Scrub Daun Nangka

Hay girls, apa kalian punya masalah dengan BEKAS JERAWAT yang sangat mengganggu ??? bikin g pede :( Aku bakal bagi2 rahasia nenek moyang tentang KESAKTIAN DAUN NANGKA. Sebelumnya pernah sih aku udah pernah bahas di komunitas Belajar Make-Up dan Tips Kecantikan di G+.

Maybe udah banyak yang bahas daun nangka bagus untuk jerawat dan kaya VIT E, ato banyak yg bahas kalo DAUN NANGKA bisa buat cuci muka. Tapi HELLLOOOOOOOO, ada yg bahas secara mendetail g seeeehhhh….????? Ya cuman disini kalian bisa mendapat PENJELASAN MENDETAIL. Dengan TEKNIK TERBAIK yang pernah dibahas. dan Wajib dicoba
(more…)

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik: Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye

Jual Pobling Pore Cleanser Asli