Tas dan wanita adalah dua hal yang sangat sulit dipisahkan, bahkan sampai ada yang mengibaratkan wanita tanpa tas itu bagaikan sayur tanpa garam, rasanya hambar. Eh bener gak sih kayak gitu, kayaknya sih emang bener ya. Coba bayangkan kalau kamu pergi ke suatu tempat tanpa membawa tas, pastinya kamu bakalan merasa gak percaya diri banget. Terlepas dari tas kamu itu branded atau bukan, fungsionalitas dari tas kayaknya memang belum bisa tergantikan.

Sekedar contoh ni, misal kamu udah berangkat ke tempat kerja, terus ternyata tas kamu ketinggalan di rumah. Katakanlah dompet dan ponsel sudah kamu bawa, karena kebetulan udah kamu taruh duluan di dalam kendaraan. Pastinya kamu akan tetap merasa ga nyaman. Tanpa tas kamu gak punya tempat naruh makeup buat sekedar retouch misalnya pas bedak kamu luntur, hehe. Kamu juga gak ada tempat buat naruh sisir buat ngerapiin rambut kamu pas udah kusut. Kamu bingung juga nyari tissue dan hand sanitizer pas pergi pipis ke kamar kecil, soalnya semua biasanya udah kamu taruh di dalam tas :)

Itu tadi aku baru nyoba bahas tentang fungsionalitas tas. Padahal sekarang ini kayaknya fungsi tas sudah bergeser, sekarang tas lebih menjadi aksesoris fashion bagi sebagian wanita. Makanya jangan heran kalo sekarang tuh banyak banget ragam dan model tas, terutama tas wanita. Mulai dari tas tangan, tas bahu, tas punggung, tas selempang, tas pesta dan lain-lain. Bahan tas juga sangat bervariasi, biasanya untuk tas wanita branded terbuat dari bahan kulit sehingga memiliki kesan mewah, sedangkan tas yang lebih murah biasanya terbuat dari bahan kanvas, denim atau sekedar kulit imitasi.

Kalau udah ngomongin fashion emang banyak banget yang bisa dibahas. Tas wanita sebagi aksesoris fashion berarti harus membuat nyaman, dan yang terpenting bisa menunjang penampilan. Makanya jangan heran kalau sekarang ini banyak wanita yang rela mengeluarkan uang puluhan juta bahkan sampai ratusan juta rupiah hanya untuk sebuah tas branded. Sebuah tas branded, apalagi yang limited edition, pastinya akan membuat seorang wanita menjadi lebih percaya diri, bahkan bisa mendongkrak status sosial seseorang, hehe.

Jadi jangan heran yach, kalau ada berita di TV tentang artis-artis Indonesia atau ibu-ibu pejabat yang suka memborong tas dari merk terkenal saat shopping di luar negeri. Mereka ini biasanya memburu model tas terbaru yang lagi hits, walaupun harganya mungkin bisa sampai ratusan juta rupiah. Demi gaya hidup, harga tak jadi masalah bagi para sosialita ini. Bahkan udah bukan rahasia lagi, kalo ada musim sale di Singapore biasanya yang suka borong-borong tuh turis dari Indonesia.

Nah, buat kamu yang jadi wanita karir tentunya sangat mementingkan penampilan, baik ketika berhubungan dengan sesama rekan kerja ataupun ketika berhubungan dengan relasi bisnis. Kalau kamu merasa perlu memiliki tas branded untuk menunjang penampilan, tentunya boleh-boleh aja kok. Asal sesuai dengan kantong aja ya, jangan sampai besar pasak daripada tiang :)

Tampilan Situs MAP EMALL.com
Tampilan Situs MAP EMALL.com

Kebetulan ada situs belanja online baru yang cukup terpercaya dan menjual barang-barang branded dengan harga yang masih terjangkau. Kamu bisa buka MAP EMALL.com dan cek sendiri bagian tas wanita untuk melihat-lihat model tas terbaru yang sedang ditawarkan. Ada beberapa merk tas yang tersedia di sini seperti Forever New, Kipling, Mango, Marks & Spencer, New Look, Steve Madden dan Tumi. Kamu bisa pilih-pilih sendiri sesuai dengan keperluan kamu yach, ada tas tangan, tas pundak, tas selempang, tas punggung, tas pinggang, purses dan tas jinjing. Sedangkan untuk kamu yang biasa tampil kasual, banyak juga kok jenis tas yang cocok untuk kamu, pastinya yang praktis dan simpel. Pokoknya tinggal pilih dech.

MAP EMALL.com sendiri merupakan bagian dari PT. Mitra Adiperkasa Tbk. (MAP) yang sudah terpercaya menjadi pemegang merk-merk internasional di Indonesia. Brand-brand ternama seperti Starbucks, Zara, Marks & Spencer, SOGO, SEIBU, Debenhams, Oshkosh B’ Gosh dan Reebok merupakan sebagian kecil dari portofolio PT. Mitra Adiperkasa Tbk. Jadi, gak ada alasan lagi buat kamu ragu-ragu belanja online di MAP EMALL.com

Semoga informasi yang aku berikan ini bermanfaat bagi para pembaca Stawbelly.com, sampai jumpa di artikel berikutnya yach.

Addien

Addien

Artikel ini ditulis oleh Fajrina Addien di Stawbelly.Com. Silahkan mencantumkan link sumber dan penulis jika ingin mengutip artikel ini. Hargai hasil karya orang lain, kami tidak segan melaporkan tindakan plagiasi jika memang diperlukan. Thanks
Addien

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz