KLINIK SHIMMIAN : Bentuk Operasi Hidung yang Sempurna pada Wanita ini

before rhynoplasty“Jika anda melihat foto sebelum saya melakukan operasi, hidung saya berbentuk seperti banteng dan sangatlah pesek bukan?
Karena hidung banteng dan pesek inilah yang membuat saya sangat stress setiap kali melihat kaca.
Tapi di Klinik SHIMMIAN saya berhasil melakukan perubahan pada hidung saya.
Selamat tinggal stress.” Kira-kira begitu bunyi testimoni  dari salah satu pasien yang berhasil melakukan bedah rhinoplasty di KLINIK SHIMMIAN yang terkenal di negara K-POP itu.

Nah, kalian mau liat perubahan setelah dia operasi? yang dia sebut dengan kelahiran keduanya. Yuk cekidot.

(more…)

Giveaway Merayakan 50K Member Google+ “Belajar Make-Up dan Tips Kecantikan”

fixIG
Give Away ini kami adakan untuk merayakan jumlah member salah satu grup Stawbelly.Com yang mencapai 50.000 member. Tapi sebelumnya kami, crew Stawbelly.Com mengucapkan terimakasih pada seluruh member yang setia mengikuti update Stawbelly.com entah dari FACEBOOK,  GOOGLE+  atau di Blog stwbelly.com ini sendiri. Demi mengapresiasi partisipasi seluruh member Stawbelly Group tersebut , kami akan mengadakan Give Away.

(more…)

Review Sikat Pembersih Wajah Elektrik : Korean Pobling Pore Sonic Cleanser, Jerawat Bye Bye.

pobling stawbellyYo yo yo, seperti yang udah aku janjikan kemarin,,,,kini saatnya kita mengupas tuntas tentang sikat pembersih wajah pilihan stawbelly.com, Korean Pobling Pore Sonic Cleanser.

Setelah sebelumnya kita membahas tentang perjalanan panjang menemukan sikat pembersih wajah ideal versi stawbelly.com di link “Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo” sekarang saatnya membahas apa kelebihan dan kekurangan sikat ini. yuk cekidot.
(more…)

Cerita Perjalanan Stawbelly : Menemukan Sikat Pembersih Wajah Penakluk Jerawat dan Komedo

pobling stawbelly2Hay hay ladiesss, hm,,,kali ini stawbelly.com akan buka wastafel n kamar mandi (Ups,,,jgn berfikir yang enggak-enggak ya) Nah ketemu deeeh….ini adalah sikat pembersih wajah kesayangan akuuuuuu <3. May be ada yaaa yang masih asing dengan sikat pembersih wajah? :p Jangan salah loooh,,,,justru beauty tools yang satu ini jangan sampe kamu tinggalkan. Karena seperti pakaian yg kotor, kalo cuma dielus-elus pake sabun kan nggak luntcuuur,,,,sama kulit wajah kita yang apa bila diperbesar seperti permukaan kulit jeruk, berpori-pori boook yang notabene banyak lemak dan kotoran terjebak disitu,,,mana bersih maksimal kalo cuma kita elus2 pake facial wash dengan tangan kita yang muluzz ini. Yuk cari tau, perjalanan stawbelly.com dalam menemukan tools pembersih wajah yang berakhir pada Pobling Pore Cleanser si belahan hatinya ini. cep cuuuzzz!!!

(more…)

Matahari Vs Kulit Sehat 1 : Apa itu Ultraviolet dan seberapa bahaya UV A dan UV B ?

uv a uv  bPembahasan pertama untuk tema “Matahari Vs Kulit Sehat” kali ini membahas hal yang paling dasar tentang sinar matahari dulu ya pemirsa,,, ULTRAVIOLET. Sebenarnya kenapa saya gencar memberi wawasan kalian ttg UV ini karena buah dari kekhawatiran saya setelah 1 tahunan yang lalu saya mendapat lelayu dari seorang teman kerja, yang meninggal karena kanker kulit. Beliau adalah seorang pekerja lapangan yang bekerja turun jalan mulai dari jam 8-15 yang meninggalkan seorang istri dan gadis kecil berusia 2 th. Dan karena dia seorang laki-laki tentunya awam bagi dia tentang hand body, tabir surya atau sunblock. Makanya aku ingin artikel ini memberi wawasan semua kalian semoga bermanfaat dan belum terlambat.Ok! kembali ke topik! Ultraviolet adalah ancaman paling berbahaya bagi kulit kita dimasa kini, mengingat lapisan ozon makin tipis (karena maraknya pemakaian gas freon untuk AC dan mesin pendingin- Oke saya termasuk pemakai AC dan Kulkas, dan saya juga harus menanggung ini..ULTRAVIOLET! kamu juga kan?!).

(more…)

1 2 3 7