Harus diperhatikan sejak awal dinyatakan hamil : Tips Mencegah Stretch Mark!!! (Berdasarkan Pengalaman Pribadi)

1 Thought

menghindari stretch marks stawbelly.comHay bunda2…. Jangan salah ya…walau lagi hamil kita harus tetap merawat diri dengan baik. Jangan mentang2 lagi hamil dan teler trus jadi males2an menjaga kulit. Ato bahkan ada juga yang parno banget sampe nggak mau pakai perawatan apapun. Tau nggak sih bun, masalah yang sering muncul bagi wanita hamil….yaitu STRETCH MARKS…..huhuhuhuhu takuuuuutttt….apa lagi kalo tidak kita perhatikan sejak awal kehamilan,,,,hm bakal menyesal seumur hidup deh. Karena krim apapun tidak akan bisa menghilangkan bekas stretch marks…bisanya cuma menyamarkan, stretch marks hanya bisa hilang dengan laser. tapi jangan kawatir, kali ini tim stawbelly akan mengungkap pengalaman ibu hamil khususnya saya yang masih anget2nya (habis hamil-maksudnyaa :p ) cara merawat  kulit agar tidaak meninggalkan stretch mark di kemudian hari…. yang ada cuma HAPPY PREGNANT. ^0^

Continue reading »

Review Sunblock Untuk Semua Kulit : Sunblock Parasol 33 SPF 20g

42 Thoughts

1445263_ec295ce2-c6ae-11e3-bb4e-aafa4908a8c2Mengingat lapisan ozon bumi kita  yang semakin tipis , tentu sekarang sunblock sudah masuk dalam kosmetik MUST HAVE!!! jika nggak ingin wajah lebih tua dari umur kita sebenarnya (penuaan diri-red). Tapi kalo yang punya wajah kayak aku, kulit wajah sensitif  dan mudah berjerawat  [semua masalah kulit kok kayanya aku borong semua yah :( ] tidak selalu pas pake sunblock, kadang kulitku jadi merah atau jadi berjerawat. Dan  Berdasarkan resep dari dokter saya,,,, saya disuruh pake PARASOL. Parasol adalah sunblock yang dapat dipakai untuk semua jenis kulit, mulai yang sensitif, kulit kering, kulit mudah berjerawat  ataupun yang berjerawat.
Continue reading »

Minyak Zaitun : Make up Remover Untuk Kulit Sensitif

Leave a comment

Nah sekali lagi aku hadirkan review untuk kulit sensitif. Berhubung kulit aku juga sensitif dan aku juga penyuka make-up mata waterprof, Jadi aku sudah berpetualang kesana kemari mencari make up remover (penghapus make-up waterprof mata dan bibir.) So artikel ini udah masuk dalam tayangan based on true story (jeilaaaaaa,,, XD ) Yuuuk kita ceki-ceki…

Continue reading »

Review Cream Kulit Sensitif : Benoson R 5g

4 Thoughts

DSC02480Setelah kemarin kita bahas tentang perawatan kulit sensitif dengan judul “Perawatan Kulit Sensitif (Mudah terasa terbakar, panas, gatal, kemerahan dan berbintik)” yang membahas tentang apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan. Nah kali ini kita akan bahas cream yang biasa aku pake…pas kulitku lagi sensitif2nya…. dengan gejala panas, gatal, berbintik, kemerahan ato rasa perih seperti terbakar dan biasanya akan terasa lebih parah lagi jika kondisi kulit sedang kering dan berkeringat. yuk cap cesss….. \(^.^)

Continue reading »

Review The Face Shop: Lovely ME:EX Milky Tint 4ml

Leave a comment

image Hay hayyyy…. kali ini aku mau kasih review tentang LIP TINT. BEgini ceritanya, kenapa akhirnya aku nyasar ke LIP TINT, berhubung Baby Lips maybelline-ku dah habis aku cooba selingkuh ke lip tint. Setelah tanya sana sini browsing sana sini, akhirnya pilihan jatuh ke Milky Tin-nya TFS (The Face Shop). Yuk kita simak pengalamanku pake lip tint dimari…

Continue reading »

Page 1 of 512345