Cream Dr. Fredi Setyawan (Natasha Skin Care) Terdaftar BPOM, Sekarang Merasa Lebih Aman Buat Nyobain

Penghargaan_Natasha67slide-baru-natasha

X: wuuiiiih Tante, mulus amat kulitnya? Habis melahirkan kok malah tambah awet muda aja.
Tante: Ah, bisa aja.
X: Pake apa tante? duh pasti berjuta-juta deh…huhuhu
Tante: Alaaah murah, cuman ke Natasha. Habis itu yg paling deket dari kantor.
X: Eh, bukannya krimnya Natasha berbahaya tante?
Tante: Siapa bilang? Tante udah 7 tahun perawatan disana. Nggak ada keluhan apa2 kok, bahkan pas hamil. Lihat tuh Si G*bran (Anak tante gue) lahirnya juga nggak ada bercak coklat2 dikulitnya. Dia sehat dan kuat.

(more…)

Belanja Online Hemat Pakai Vouchercodes.co.id

Diskon Vouchercodes.com

Hi girls, apa kabar semuanya? Sudah lama juga saya tidak menulis artikel baru di blog ini. Kesibukan bulan puasa sampai lebaran ternyata cukup banyak menyita waktu juga ya. Tapi kalian tau ga sih, kesibukan apa yang paling asyik di bulan puasa? Mungkin ada yang jawab shopping, iya bener banget, hehe. Shopping untuk kebutuhan lebaran memang mengasyikan, apalagi shopping secara online, lebih mengasyikan lagi :)
(more…)

DIY : Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami, Mudah, Tidak Sakit, Aman,Tidak Berbekas dan Murah dengan Baking Soda

Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami

Hay hay, maybe buat para reader setia stawbelly.com tidak asing dengan artikel ini. Karena sudah pernah saya muat di grup Facebook dan mendapat respon yang sangat besar. Tapi walaupun begitu tetap saja member baru banyak yang tanya lg tentang komedo. Adeeeehhhh….capek kan jawab satu2. So aku ketik disini aja ya. Biar kalian semua nggak perlu repot cari2 artikel tentang komedo itu. Yuk cekidot!!!
(more…)

Apa Bedanya Krim Pagi (Day Cream), Pelembab Wajah dan Tabir Surya (Sunblock)

Beda Krim Pagi, Pelembab Wajah dan Tabir Surya

Begini ya, artikel ini mungkin terlihat sepele buat yey yey yang udah lama berkecimpung di dunia kosmetika retorika kwkwkwk. Tapi tetep saja aku harus membuat artikel ini.

Karena suatu hari ketika aku sedang memberikan kuliah di salah satu grup sosmed (eaaaa*, gaya beud) tentang Matahari VS Kulit Sehat dan sedang membahas tabir surya, tidak sedikit yang tanya:
apakah tabir surya / sunblock / sunscreen itu sama dengan krim wajah yang biasa mereka pakai di pagi hari?
(more…)

Tips Sederhana Agar Kulit Sehat Buat Yang Maha Pelit Ngirit dan Super Duper Sibuk

Tips Sederhana Agar Kulit Sehat

XXX: “Aduh din, sekarang aku tuh jelek banget..sekarang mukaku item, jerawatan dan kusem. Kalo jalan ma suami and anakku,,,dikira aku pembantunya. gimana nih ihik ihik”
Aku: “kwkwkwkw, yo pakai krim malam dan serum atau pemutih apa gitu dong”
XXX: “Aku lagi ngirit nih, males ah beli yg begitu2”
Aku: “Kalo gitu facial aja, di Larissh* kan murce”
XXX: “Nggak bisa aku tuh pergi2 gitu, anakku gmn?”
Aku: “yaudah scrub and maskerin wajah seminggu sekali ”
XXX: “Ah mana sempat din, aku banyak orderan, ngurus anak, ngurus suami n mertua, pulang sampe rumah, malem tuh tinggal capeknya”
Aku: Aaaakkkhhhhh (dalam hati: Nih orang mw curhat apa ngajak berantem), yowes cuci muka deh, cuci muka? SEMPET NGGAK?!!!!!!
(more…)

Makeup Waterproof Menyebabkan Jerawat, Kusam, Penuaan Dini dan Flek

Efek Samping Makeup Waterproof

Inem : “Gimana eyeliner yang kamu coba kemarin, awet nggak?”
Atun : “iih awet banget, sampe besok paginya aja,,,eyelinernya masih nampol. Te O Pe Be Ge Te deh”
Inem : “Oh sudah tentu dong,,,make-up aku kan mahal punya,,,berkelaasssss”

Siapa yang tidak suka dengan eyeliner, eye  shadow cream,  maskara, bb cream atau sunblock bahkan lipstick yang waterproof?

(more…)

1 2 3 9