Koyo Pengecil Lengan: Tutorial Pemakaian MYMI Wonder Patch Up Body

Mymi-Up-Body-300x300Merampingkan atau mengencangkan lengan, mengecilkan pinggang praktis aman dan harus repot diet ketat atau olahraga angkat beban tentu kalian pasti menjawab dengan Koyo Pelangsing Korea, MYMI Wonder Patch Up Body.

Setelah kalian kepo tanya2 ini itu di WA / SMS dan akhirnya order, lalu transfer kemudian koyonya datang sampai ke tangan, Of Course Teror berikutnya yang saya dapat di WhatsApp atau SMS adalah bagaimana cara memakainya. Yah pegel juga yah ngeladenin keKepo-an kalian yang tinggi satu per satu. Yah aku sempat-sempatin deh posting artikel cara memakainya. Nggak usah panjang-panjang yang penting jelas ya deaarrr…
(more…)

YEAR END SALE, Diskon 15% dan Free Gift Stawbelly.com

logo

Halo reader Stawbelly.com, tak terasa udah mau akhir tahun aja ya :) Tentunya banyak hal yang terjadi sepanjang tahun 2015 ini, entah hal yang menyenangkan atau menyedihkan, semua pasti ada hikmahnya ya, hehe.

Yang pasti Stawbelly.com mengadakan YEAR END SALE, Diskon 15% dan Free Gift khusus untuk kalian semua. Untuk SALE kali ini khusus produk Pobling Pore Cleanser dan MYMI Wonder Patch ya. Mengapa cuma 2 poduk ini aja yang dikasih diskon? Jawabannya adalah karena 2 produk ini merupakan hot item di Mini Shop Stawbelly.com, alias produk yang paling banyak dicari reader Stawbelly :)

(more…)

Yuk Kenali Jenis Masker Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu (Bagian 2)

Gambar Masker Wajah

Sesuai janji aku pada post sebelumnya: Yuk Kenali Jenis Masker Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu, kali ini akan kita lanjutkan pembahasan tentang jenis-jenis masker. Pada posting sebelumnya udah di bahas mengenai Masker Peel Off dan Masker Topeng. Boleh dibilang kedua jenis masker ini merupakan masker modern, karena penggunannya yang praktis dan menggunakan bahan-bahan sintetis.

Untuk kali ini kita akan membahas mengenai Masker Bubuk dan Masker Pasta. Dua jenis masker ini sudah ada sejak zaman dahulu kala, makanya boleh dibilang mereka ini adalah masker tradisional :)

(more…)

Yuk Kenali Jenis Masker Yang Sesuai Untuk Kulit Kamu

Contoh Masker Wajah

Wanita biasanya ingin tampil lebih cantik pada hari-hari istimewa seperti saat harus kondangan, acara reuni, hari wisuda atau saat lamaran :) Cara paling cepet untuk membuat kamu lebih cantik dalam semalam adalah dengan menggunakan masker wajah, soalnya hasilnya lebih instant daripada kalau kamu menggunakan krim perawatan wajah. Nah masker wajah ini cukup banyak jenisnya, kalau kamu sampai salah pilih malah bisa jadi bumerang. Penginnya bisa tampil lebih cantik dalam semalam, malah yang didapat bisa-bisa kulit kamu jadi kering atau jadi jerawatan.

So biar kamu nggak ngalamin mimpi buruk di hari istimewa, yuk kenali berbagai jenis masker berdasarkan bentuknya. Di sini akan aku jelaskan juga jenis masker apa yang sesuai untuk tipe kulit kamu.

(more…)

Belanja Online Tas Model Terbaru Hanya di MAP EMALL.com

Tampilan Situs MAP EMALL.com

Tas dan wanita adalah dua hal yang sangat sulit dipisahkan, bahkan sampai ada yang mengibaratkan wanita tanpa tas itu bagaikan sayur tanpa garam, rasanya hambar. Eh bener gak sih kayak gitu, kayaknya sih emang bener ya. Coba bayangkan kalau kamu pergi ke suatu tempat tanpa membawa tas, pastinya kamu bakalan merasa gak percaya diri banget. Terlepas dari tas kamu itu branded atau bukan, fungsionalitas dari tas kayaknya memang belum bisa tergantikan.

Sekedar contoh ni, misal kamu udah berangkat ke tempat kerja, terus ternyata tas kamu ketinggalan di rumah. Katakanlah dompet dan ponsel sudah kamu bawa, karena kebetulan udah kamu taruh duluan di dalam kendaraan. Pastinya kamu akan tetap merasa ga nyaman. Tanpa tas kamu gak punya tempat naruh makeup buat sekedar retouch misalnya pas bedak kamu luntur, hehe. Kamu juga gak ada tempat buat naruh sisir buat ngerapiin rambut kamu pas udah kusut. Kamu bingung juga nyari tissue dan hand sanitizer pas pergi pipis ke kamar kecil, soalnya semua biasanya udah kamu taruh di dalam tas :)
(more…)

1 2 3 10